Видео смотреть бесплатно

Смотреть казахский видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Исследователи составили образ идеальной женщины

Для большинства мужчин рост идеальной женщины не должен превышать 170 см. Это голубоглазая блондинка, которая хороша в постели и не зарабатывает слишком много. Опрос, проведенный среди 66 тысяч посетителей популярного сайта знакомств, показал, что большинство мужчин мечтают также о пышногрудой красотке.
Исследователи составили образ идеальной женщины

В идеале она должна носить 42-й размер одежды, весить 60 кг, жить одна и носить очки. Результаты опроса контрастирует с итогами аналогичного исследования, проведенного на этом же сайте среди женщин.

Идеальный мужчина должен зарабатывать минимум 120 тысяч долларов в год, ездить на Mercedes и жить в доме стоимостью 600 тысяч долларов. Однако 54% мужчин заявили, что не будут встречаться с женщиной, которая зарабатывает более 50 тысяч долларов в год.


Представители сильного пола не ценят в женщинах интеллект, однако эксцентричный и веселый нрав, а также позитивный взгляд на вещи играет большую роль. Идеальная женщина не обязательно должна хорошо готовить или увлекаться работой по дому, однако она должна быть некурящей и любить животных.

Навыки работы по дому вообще не попали в Топ-20 самых важных вещей в женщине, а вот умение доставить сексуальное удовольствие оказалось на седьмом месте. Директор сайта знакомств Дэвид Браун отметил: "Должен добавить, что хотя большинство мужчин желают улучшить свою сексуальную жизнь, длительные отношения с правильной женщиной тоже играют для них большую роль. Это исследование показывает, что мужчины также избирательны в отношении женщин, как и женщины в отношении мужчин и точно знают, что они хотят".

Исследователи составили образ идеальной женщины

Женщина не обязательно должна владеть большим домом, но если она живет с родителями, - это является отталкивающим фактором. У нее должна быть своя машина - в идеале Ford Ka или Mazda MX5 - и идиотское чувство юмора. Лишь 15% мужчин согласились бы встречаться с пессимисткой.

Отсутствие интеллекта не должно мешать женщинам любить развлечения и походя по ресторанам. Мужчины не сильно переживают по поводу веса своей возлюбленной, однако лишь 20% представителей сильного пола согласились бы встречаться с женщиной ростом выше, чем они. Большинство мужчин предпочитают блондинок, на втором месте - рыжие.
Ученые измерили продолжительность идеального секса
Мужские увлечения: правила для женщин
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно