25 июня 2009

Избит актер Станислав Садальский

Категория: Персона

Избит актер Станислав Садальский

Актер Станислав Садальский был избит, у него сломана челюсть, из-за чего не состоится антрепризный спектакль с его участием во Владимире, сообщили в концертном отделе областной филармонии.

«Мы готовили подарок нашим зрителям на закрытие сезона, и хотели показать премьерный спектакль «Декоратор любви», но получилось так, что Cтанислава Садальского избили, он сломал челюсть и не сможет приехать во Владимир», – сообщила Елена Бутырева, начальник концертного отдела Владимирской областной филармонии.

Спектакль должен был состояться в Концертном зале имени Танеева во Владимире.

57-летний артист, сыгравший Кирпича в легендарном фильме «Место встречи изменить нельзя», в воскресенье вечером был избит около подъезда собственного дома. Коллеги Садальского говорят, что из-за травмы челюсти сейчас он не может произнести ни слова.

«В этой форс-мажорной ситуации мы постарались найти замену спектакля. И спектакль получился действительно очень звездный, очень интересный. Называется «Не будите спящую собаку», в нем участвует Эвелина Бледанс, заявленная и в предыдущем спектакле, Сергей Астахов, Татьяна Абрамова, Андрей Харитонов», - сказала Бутырева телекомпании ТВ-6 Владимир.

Между тем, в «Живом журнале» stanis-sadal.livejournal.com, якобы принадлежащем актеру, информация о нападении и о том, что у актера сломана челюсть, опровергается. Причины отмены гастролей во Владимир в блоге не называется.

http://www.vz.ru/news/2009/6/24/300437.html


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3743



Комментарии