29 июня 2009

Задержаны грабители, укравшие 250 миллионов в Перми

Категория: Новости

Задержаны грабители, укравшие 250 миллионов в Перми

Правоохранительные органы задержали четырех человек, возможных соучастников ограбления инкассаторской машины в Перми с 250 млн рублей, сообщил агентству "Интерфакс - Поволжье" в понедельник министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов в понедельник.

"У подозреваемых в соучастии в ограблении изъята часть похищенных денег, это около 9 млн рублей. Александра Шурмана, который изначально был подозреваемым среди задержанных, нет", - сообщил И.Орлов, уточнив, что задержание было произведено в минувшую субботу.

По его словам, все задержанные - жители Пермского края, работа по поиску А.Шурмана и остальных денег продолжается.Как сообщалось, в Дзержинском районе Перми в 11 утра минувшего четверга была ограблена инкассаторская машина.

Один из инкассаторов, угрожая оружием своим коллегам, забрал из машины 250 млн рублей и скрылся на личном автомобиле.В пресс-службе УВД Перми сообщили, что главный подозреваемый - А.Шурман, 1973 года рождения, объявлен в розыск.

По данным источника, подозреваемый родом из города Верещагина, женат, у него двое детей, работал в инкассаторской службе с 1995 года.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=87456


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1908



Комментарии