17 июля 2009

ЦСКА вылетел из Кубка России

Категория: Спорт

ЦСКА вылетел из Кубка России


Московский ЦСКА выбыл из розыгрыша Кубка России по футболу. В 1/16 финала этого турнира армейцы уступили футбольному клубу "Урал", представляющему Свердловскую область. Матч проходил в Екатеринбурге и завершился победой "Урала" со счетом 1:0. ЦСКА стал пятым клубом премьер-лиги, вылетевшим из Кубка страны.

В отличие от других клубов премьер-лиги, которые 15 июля проиграли свои матчи Кубка России, ЦСКА выставил на игру с "Уралом" основной состав. В перерыве тренер армейцев Зико сделал две замены и выпустил на поле бразильцев Вагнера Лав и Даниэла Карвальо. Тем не менее, уже через 10 минут после возобновления игры нападающий "Урала" Владимир Шишелов открыл счет. Гол Шишелова остался единственным в матче.

Ранее из розыгрыша Кубка России выбыли четыре клуба премьер-лиги: московский "Локомотив", подмосковный "Сатурн", краснодарская "Кубань" и самарские "Крылья Советов". "Локомотив" проиграл хабаровской "СКА-Энергии" (1:2), "Сатурн" уступил "Лучу-Энергии" из Владивостока (0:3), "Кубань" проиграла новосибирской "Сибири" (0:1), а "Крылья" - ФК "Челябинск" (1:2).

В 1/8 финала "СКА-Энергия" сыграет с "Лучом", а "Сибирь" - с "Уралом". Соперником "Челябинска" станет победитель матча "Алания" - "Томь", который, как и остальные встречи 1/16 финала Кубка России, пройдет позднее 15 июля.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2373



Комментарии