27 октября 2009

Энди Гарсия попробует стать Саакашвили

Категория: Новости

Энди Гарсия попробует стать Саакашвили

Американский режиссер Ренни Харлин, снявший "Крепкий орешек-2", работает в Грузии над художественным фильмом о войне с Россией. Как сообщает телекомпания "Рустави-2", съемки картины уже идут на территории Цалкского района. Там снимаются батальные сцены с участием танков и другой тяжелой техники.
Ренни Харлин ранее сказал, что "этот фильм не будет о политике, он не будет антироссийским, антигрузинским или антиамериканским". "Это фильм против войны", - утверждает он. Съемочный процесс уже стартовал, а сюжет, скорее всего, закрутится между двумя заокеанскими представителями СМИ, которые, находясь в Грузии, оказались свидетелями столкновения между русскими и грузинскими войсками. Американский режиссер привел на съемочную площадку в Тбилиси сразу несколько голливудских персоналий: Вэла Килмера, Дина Кейна и Энди Гарсия. Последнему, как несложно догадаться, Грузия доверила самую ответственную роль: он сыграет самого Саакашвили. Правда, такое предложение по признанию актера, он принял исключительно из финансовых соображений: за президентскую роль ему пообещали 500 тысяч долларов. В то время, как даже режиссеру картины достанется меньше – все 450 тысяч американских.
Всего в Грузии у Гарсиа будет три съемочных дня. Съемки фильма завершатся примерно в ноябре. Картина выйдет в кинотеатрах в мае. Почти двухчасовой фильм будет англоязычным. Главные роли в нем сыграют зарубежные актеры, грузинские же актеры исполнят второстепенные роли.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1867



Комментарии