Online video hd

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Ударная сила: Зверобой (Армейская Снайперская Винтовка Крупнокалиберная КСВК/АСВК "Корд")
23 июня 2009 | Разместил: farfengugen | Просмотры: 46123 | |



КСВК/АСВК «Корд» — крупнокалиберная снайперская винтовка ковровская, первоначально называлась как армейская снайперская винтовка крупнокалиберная. Название «Корд» интерпритируется как «Ковровские ОРужейники Дегтярёвцы». Винтовка разработана заводом им. В.А. Дегтярева.
Ударная сила: Зверобой (Армейская Снайперская Винтовка Крупнокалиберная КСВК/АСВК "Корд")

Винтовка предназначена для поражения легко бронированного и небронированного вооружения и военной техники на дальности до 1000 м, а также открыто расположенной живой силы в средствах индивидуальной защиты на дальности до 1500 м.





Снайперская винтовка КСВК выполнена по компоновочной схеме «булл-пап». При значительной длине ствола (1000 мм) это позволило спроектировать сравнительно компактное оружие.

КСВК не имеет механизмов автоматического перезаряжания. Она снабжена продольно-скользящим затвором. Ударно-спусковой механизм допускает ведение стрельбы только одиночными выстрелами.

Питание патронами производится из 5-зарядного коробчатого магазина. Приемная горловина расположена между пистолетной рукояткой управления огнем и прикладом. Магазин снабжен пластмассовой накладкой, позволяющей использовать его в качестве дополнительной опоры для левой руки стрелка.

Выброс стреляных гильз производится через расположенное с правой стороны ствольной коробки окно, которое в походном положении закрывается крышкой.

Ствол «плавающего» типа, закрепленный консольно в ствольной коробке и не соприкасающийся с другими частями винтовки, изготавливается методом холодной ковки.

На стволе установлен дульный тормоз, уменьшающий силу отдачи в 2,5 раза. Затыльник приклада снабжен изготовленным из пористого материала амортизатором. Это позволяет стрелку сделать несколько десятков выстрелов, не испытывая неприятных ощущений в плече.
Ударная сила: Зверобой (Армейская Снайперская Винтовка Крупнокалиберная КСВК/АСВК "Корд")

При стрельбе используются сошки, которые крепятся к специальному стержню ствольной коробки. В походном положении они складываются вперед.

Винтовка снабжена механическими прицельными приспособлениями, включающими мушку и целик. Они смонтированы на прицельной планке, которая может использоваться также в качестве ручки для переноски винтовки. При установке оптического прицела эта прицельная планка откидывается вправо.

Помимо механического прицела, смонтированного на откидывающейся рукоятке для переноски винтовки, используются стандартные дневные оптические и ночные электронно-оптические прицелы. Оптические и ночные прицелы устанавливаются на специальной направляющей, закрепленной на кронштейне на левой стороне ствольной коробки.

При стрельбе штатными пулеметными патронами средний поперечник рассеивания на дальности 300 м составляет 160 мм.

Благодаря сравнительно небольшим размерам и массе КСВК может использоваться как подразделениями линейной пехоты, так и диверсионно-разведывательными группами, действующими в тылу противника. Она может применяться и спецподразделениями милиции и внутренних войск МВД как надежное средство поражения на большой дальности облаченных в бронежилеты преступников и захваченных ими средств транспорта.

Тактико-технические характеристики:


Калибр: 12.7x108 мм
Вес без патронов и оптики: 12.0 кг
Длина: 1400 мм
Длина ствола: 1000 мм
Начальная скорость пули: 850 м/с
Емкость магазина: 5 патронов
Скорострельность: 10 выстр/мин
Эффективная дальность стрельбы: 1500 м

 (голосов: 15)
31 марта 2009 15:14      

fantast

Администратор

дааа, ствол серьёзный!!! good
цитировать    

6 апреля 2009 12:33      

baly1975

Посетитель

очень даже!русские оружейники МОЛОДЦЫ!!!
цитировать    

9 мая 2009 08:32      


Гость

не сказано только будет или нет у наших солдат такие винтовки, она таки дорогая
цитировать    

12 мая 2009 00:39      

Нитратыч

Гость

Все здорово, но интересно гораздо больше: какой патрон, механизм оригинальный или перепев, насколько распространена, испытания на надежность, как давно на вооружении. Интерес - академический, отбегав давным-давно свое с СВД на стрельбище, все равно интерес не пропал. Про вес, габариты, какие прицелы...

Кст, по рисункам видно, что есть модификации. А об этом ни слова.
цитировать    

12 мая 2009 17:09      

fantast

Администратор

Нитратыч,

Тактико-технические характеристики:

Калибр: 12.7x108 мм
Вес без патронов и оптики: 12.0 кг
Длина: 1400 мм
Длина ствола: 1000 мм
Начальная скорость пули: 850 м/с
Емкость магазина: 5 патронов
Скорострельность: 10 выстр/мин
Эффективная дальность стрельбы: 1500 м
цитировать    

16 мая 2009 02:26      


Гость

Винтовка то что надо, а крупно калиберный пулемет Дегтярева тоже не детская игрушка))
цитировать    

1 июня 2009 18:33      


Гость

Шутник-))) Крупноколиберный Дегтярь-)))Тогда и трёхлинейка тоже крупноколибероная винтовка, патроны то одинаковые!
цитировать    

27 июня 2009 01:08      

A[H]TO[H]~(23RUS)

Гость

Ухты Русские крассавцы Русские везде сильны в ядерном оружие и в технике и Стрелковом оружие ВВС тоже у нас самое лучшее я Уверено говорю что Россия ЛУЧШЕ ВСЕХ по вооружению !!! Америкосам нас никогда ниодалеть !!!
цитировать    

2 июля 2009 19:27      

КИРИЛЛ

Гость

ПТР-14,5 мм может заставить остановиться только БМП при попадании в неправильную гусеницу, которая может заклинить

Другое место поражения ПТР не имел, был нужен для того, чтобы по-сатаниски предупредить фашистов о

Реальная пробивная силу пули ПТР: с трёх метров тяжело пробивает стальной лист 2 мм толщины, но дальше пуля не проходит

Большевизм перешёл в коммунизм, когда лгать стали собственному народу, скрывая от него правду, уподобляясь тем, кого убивали в революцию, хотя другие считают, что дизайн времени требует обмана

"А потом за это будут отвечать честные люди, или не пошедшие служить в ОБХСС не знающие о фруктоедстве

ПТР был нужен для единичных выстрелов в колонны противника на расстоянии после 100 м

Товарищ Сталин не хотел, чтобы в его самолёт попала ракета самонаведения

"Алюминий! Чем не сталь!"

"Сталюминий" если в стали около 50% алюминия. За "сталюминий" сидел Королёв

Научные сотрудники признают сталью даже сплав с 50% лития
цитировать    

7 июля 2009 15:51      

КИРИЛС

Гость

УРА:
"Морякам торгового флота для защиты от пиратов в опасных зонах лучше всего давать на вооружение списанные крупнокалиберные пулемёты, если они идут в рейс без сопровождения береговой охраны, но тогда корабль должен иметь разрешение вести опасный груз и быть собственностью государства и не быть арендованным, иначе некоторые страны не примут разрешение на хранение этого оружия, если оно не будет записано на командира охраны и капитана корабля, которые должны быть всегда на корабле. Или нужно иметь разрешение страны иметь оружие для моряков торгового флота."
цитировать    

26 июля 2009 01:31      


Гость

КСВК/АСВК «Корд» ствол слабоват и тяжеловат для своего калибра
АС-50 разработали для амеров имеет вес 12 кг при калибре 50мм при этом полуавтоматический и убойной дальностью до 2км
вот это и заинтересовало меня есть ли у нас аналогичное чтоб от пиндосов отстреливаться?
цитировать    

4 августа 2009 18:03      


Гость


КИРИЛЛ,!!! немедленно съеште американского аспирину, ибо он ацетилсалициловистее нашего, и скройтесь от коммунистически ангажированых большевиков за 2-х мм листом, пуля ПТР - дура, может Вас и не заденет.)))
цитировать    

26 октября 2009 18:46      


Гость

Как человек знающий скажу так,- наш пулемёт корт действительно вешь классная и не имеет достойных аналогов. Что касается АСВК, то это полная х...я в сравнении с винтовкой Barrett M52 Light Fifty, и её последующими модификациями,- которая причем в автоматическом режиме посылает 10 патронов за 12 сек на дистанцию 2-2.5 км, это вам не наша однозарядная с дальностью стрельбы 1-1.5. Однозарядный Barrett последний модификации с новым сверхзвуковым патроном вообще бьёт на дистанцию 2500 метров с огромной точностью и не теряя убойной силы. А наши начали задумываться об том что в конце 2000 появилось в виде АСВК после того как пендосы впервые в 90-х применили свой первый автоматический Barrett M52 Light Fifty для прикрытия пехоты и деморализации боевого духа врага во время Бури в Пустыне. Но Barrett не стоит на месте они уже протестировали новый автомат(как они называют штурмовую винтовку) который по точности стрельбы бьёт на 1000 метров и причём имеет убойную силу как у АК 74(кал 7.62мм). так что калаш скора тоже уже будет просто самой выносливой и самой распространённой по тиражу винтовкой,- не более. Хотя после этих последних разроботок пендосов наши тоже чутка зачесались и заговорили о каких-то там сверхновых модернизациях калаша,- хрен знает мож просто так марку поддерживают, а мож чёта кумекают,- время покажет!
Вместо лапши про АСВК Лучше бы рассказали как наш отряд молодых бойцов в Чечне попал в засаду около 10-12 чехов которые были воружены АСВК и СВД и с возвышенности растреляли всех нах ибо наши калаши которыми ребята пытались отстреливаться еле-еле прицельно стреляют на 800 метров. Как на тот момент навая разработка наших АСВК попала чехам пусть скажут наши е....ные генералы и полканы, которые банчат оружием врагу, кладя на своих же молодых солдат!
цитировать    

5 ноября 2009 11:51      


Гость

пулемет корд да отлично, но асвк корд, в мире полно лучше винтовок например mechem ntw 20, знающие люди поймут, сразу говорю снайперов нету тут, только самоучки.... про баррет убило особенно 52(это что новое творение?) ))))) ))))) да баррет хм500 лучше чем 82 баррет, но про точность извините меня........ вы что ванга чтоли знаете уже и про погоду и про то как полетит патрон))) у баррета калибер 12.7х99, у корда 12.7х108 что лучше.... думать вам, дело не в оружие дело в человеке, который нажимает на выстрел... но по характеристикам 1ые места делят Steyr IWS 2000 и mechem ntw 20 (оба варианта) а дальше уже начиная с баррета и осв 96( так как отличная, и против пехоты и против укреплений)...
p.s. пожалуйсто если не знаете ничего не пишите, а то я сидел и угарал над тем бредом что вы тут все высказались....
цитировать    

8 ноября 2009 17:19      

Дмитрий

Гость

Что за лоховство. Корд - это 12,7 мм пулемет который может использоваться для стрельбы как со станка, так и сошки (т.к. легче всех иностранных и отечественных аналогов), а СВК - это СВК. Винтовка эта принята на вооружение еще в конце 90-х. И успешно используется.
И еще Варягу -
Цитата - "(Шутник-))) Крупноколиберный Дегтярь-)))Тогда и трёхлинейка тоже крупноколибероная винтовка, патроны то одинаковые!"
Пулемет Дегтярева, он же ДШК имеет калибр 12,7 мм, трехлинейная винтовка Мосина - 7,62 мм (линия 1/10 дюйма. Дюйм 2,54 см. 3 х 0.254 = 0,762 см).
цитировать    

2 декабря 2009 10:18      

Лех

Гость

"При стрельбе штатными пулеметными патронами средний поперечник рассеивания на дальности 300 м составляет 160 мм."

ЭТО ПЛОХО ДАЖЕ ДЛЯ ОХОТНИЧЬЕГО КАРАБИНА
цитировать    

Добавление комментария
   

Загрузка...

Реклама

Меню блогов


Необходима авторизация!

Новости партнёров

Чудовища глубин
Древняя и современная историческая литература сообщает о встрече военных и гражданских моряков с загадочными животными морей и океанов. Свидетелями этих небезопасных встреч с неизвестными науке ...

Тайны пещер. Петля времени
Загадки, тайны пещер. Независимые доисторически экосистемы, датируемой миллионами лет, эти пещеры находятся в так называемых геопатогенных зонах...

Фантомы глубин
После Второй мировой войны начали появляться сообщения о встречах военных кораблей с неопознанными субмаринами (Неопознанные подводные объекты. НПО). Эти НПО имели большую скорость и уходили порой на ...

Волосы ангела
Неопознанные летающие объекты - предмет научных исследований, околонаучных измышлений и не самых остроумных анекдотов. Один из трудно объяснимых физических свидетельств реальности НЛО - загадочный ...

Тайны времени
В 2001 году на пороге пещеры Тростниковой Флейты, что недалеко от города Гуйлинь, объявился турист–японец. Самонадеянный житель Страны восходящего солнца в одиночку совершил путешествие по огромному ...

Календарь

«    Январь 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

Рекомендуем

Реклама

Опрос

Нужен ли сайту форум для обсуждения новостей

Нужен
Сомневаюсь
Не нужен
   

Объявления

Какой дизайн сайта выбрать Подавляющее большинство - 69.44% за новый дизайн, за старый - 25%

Совет: Главная страница обновляется каждый день, занимает 3-4 страницы, лучшими новостями за сутки

Совет: Всплывающие баннеры - дождитесь крестика или закрыть

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно