14 ноября 2011

Лесбийская пара из США готовит своего приемного сына к операции по смене пола.

Категория: Новости

Лесбийская пара из США готовит своего приемного сына к операции по смене пола.Лесбийская пара из американского города Окленд, штата Калифорния собираются отправить своего приемного сына на операцию по смену пола. Женщины заявили, что их мальчик Том, которому уже 11 лет, с самого детства чувствует себя девочкой, поэтому желание сменить пол, является его собственным, и он хочет готов в этом вопросе дойти до конца.

В настоящее время мальчик Томми, которому исполнилось недавно 11 лет, проходит подготовку к операции и уже начал принимать гормоны, способствующие замедлению процесса полового созревания. Эти гормоны мальчику предстоит принимать еще несколько лет, пока врачи не проведут ему операцию по смену пола.

Том уже много лет воспитывается у приемных родителей – лесбийской пары из Калифорнии. Женщины утверждают, что после того, как они разрешили мальчику называть себя женским именем Тэмми и надевать платья, как его настроение и общее состояние стало намного лучше. Теперь они говорят, что не хотят идти против законов природы, тем более что понимают, насколько тяжело приходится их приемному сыну в принятии столь непростого решения.

Полин Морено и Дебра Лобел, много лет живут вместе в гражданском браке и всегда с сочувствием относились к тем людям, которых обычные граждане считают странными или немного «с приветом». Но все же, когда их приемный ребенок заявил о своем желании стать девочкой, они испытали настоящий шок. Одно дело, когда два человека одного пола испытывают влечение друг к другу, но совсем другое – это жить в чужом теле. Женщины сообщили, что впервые Том сообщил им, что чувствует себя девочкой, когда ему было всего семь лет. С самого рождения мальчик страдает дефектом речи, поэтому разговаривать начал достаточно поздно. Сначала Том разговаривал со своими приемными родителями исключительно языками жестов. Женщины рассказали, что для обозначения себя, ребенок всегда использовал женский знак. Позже врачи диагностировали у него расстройство гендерной идентичности.

Решение Полин Морено и Дебра Лобел, позволить мальчику быть самим собой вызвало широкий резонанс общественности. Некоторые американские врачи заявили, что станут добиваться принятия закона, согласно которому детям до 18 лет будет запрещено принимать гормоны. Они считают, что нельзя подобным образом разрешать ребенку портить себе всю жизнь, и никакой добропорядочный врач не согласиться на подобное. Теперь лесбийскую пару обвиняют в подкупе докторов.

Пока, что мальчик находится в специальной клинике, предназначенной для лечения детей с гендерной дисфорией. Врачи до 14 лет будут колоть ему специальные гормоны, замедляющие период полового созревания, а потом Тому предстоит принять окончательное решение о том, хочет он оставаться мальчиком или нет. Если он все также будет считать себя девочкой, то ему пропишут курс женских гормонов, после чего сделают операцию по смене пола. Известно, что помимо Томми у женской пары есть еще и двое взрослых сыновей.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 3119



Комментарии