Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть кино видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » ПатиФон » Планета страха
Навигация
»
Власть
»
ПатиФон
»
Спорт
»
Юмор
»
Hi-tech
»
Эротика
»
Soft
»
АвтоMotor
»
Games
»
ProГон
   
Календарь
«    Июнь 2007    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи
» Голая Бьянка
» Penthouse January 2008
» Профессиональные фото: Oleg Kosirev
» Девушка дня + бонус
» Windows XP Prо SP3 Game Edition 2007 Русская 0.9.7 RC2
» Обалденная телка
» Новая военная форма для ВС РФ от Юдашкина
» The Best Erotic Photogallery
» Новая игра
» Борцы не потеют...
Рекомендуем
ReadMe.Ru
 
 

ПатиФон : Планета страха
 
Однажды в Техасе стриптизерша Черри Дарлинг (МакГоуэн), мечтающая податься в стендап-комеди, бросает работу и уходит в ночь. В это время на расположенной поблизости военной базе случается утечка химического оружия, превращающего людей в сочащихся гноем зомби. Противостоять нашествию монстров приходится кучке смельчаков, среди которых бывший бойфренд Черри — десперадо Эль Рэй (Родригес, однофамилец), шериф (Бин), красивая доктор-лесбиянка с набором шприцев (Шелтон), специалист по барбекю (Фейхи), сквернословящие близняшки-бебиситтерши и пр. У Черри довольно быстро откусывают ногу, но она с профессиональной грацией использует в качестве протеза сперва осиновый кол, а потом и автомат.
Планета страха

Вторая (в американском нон-стоп-варианте — первая) часть проекта «Грайндхаус» радикально отличается от «Доказательства смерти»: там, где Тарантино довольно неубедительно имитирует инфантилизм (а вообще-то, предпочитает Годара), Родригес, кажется, абсолютно искренен. Очевидно, что именно такое кино он всегда и хотел снимать, и если в «От заката до рассвета» или «Однажды в Мексике» ему приходилось удерживать себя в каких-то рамках приличия, то здесь наконец барьеры сняты. И понеслось: мешок с мужскими яйцами летает по экрану, зомби плюются комками слизи, бебиситтерши орудуют топорами, Брюс Уиллис покрывается пузырями и сообщает, что он убил Усаму бен Ладена, Тарантино пытается изнасиловать МакГоуэн («Но у нее ж одна нога!» — «Так даже удобнее»). А поскольку Родригес все-таки настоящий режиссер, все это невероятным образом не превращается в «Трому», а местами, пожалуй, и перестает быть шуткой. И хотя западные рецензенты, например, все как один пеняют Родригесу на дешевый выпендреж, по мне, так и позиция эта честнее, и, главное, смотрится эта веселая дичь куда увлекательнее, чем бесконечные разговоры тарантиновских хабалок.

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
автор: farfengugen | 22 июня 2007 | просмотров: 308 | комментарии (0) | распечатать
 
 
ReadMe.Ru

 

Добавление комментария
   
 

 

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно