Видео смотреть бесплатно

Смотреть просто видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Власть » В чем суть "Плана Путина"?
Навигация
»
Власть
»
ПатиФон
»
Спорт
»
Юмор
»
Hi-tech
»
Эротика
»
Soft
»
АвтоMotor
»
Games
»
ProГон
   
Календарь
«    Октябрь 2007    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи
» Girls Wallpaper By Mortallity
» Профессиональные фото: Oleg Kosirev
» Сара
» Новая военная форма для ВС РФ от Юдашкина
» Обалденная телка
» Девушки и спорт
» Феерическая расстановка точек над эмо.
» Все банкноты и монеты ЕВРО
» Windows XP Prо SP3 Game Edition 2007 Русская 0.9.7 RC2
» Giza 1.0.3.18 SUPER!!!
Рекомендуем
ReadMe.Ru
 
 

Власть : В чем суть "Плана Путина"?
 
Повышение благосостояния народа, социальное развитие
15 %
Развитие экономики
11 %
Повышение престижа России
9 %
Возрождение, благоустройство России
7 %
Продолжение начатого курса
6 %
Повышение и регулярная выплата зарплат и пенсий
5 %
Наведение порядка в России
4 %
План Путина по сохранению собственной власти
3 %
Смена правительства, назначение преемника
3 %
План, по которому строит свою работу "Единая Россия"
2 %
Другие варианты ответа
14 %
Затрудняюсь ответить
40 %

Опрос ВЦИОМ 29-30 сентября 2007 г.
В чем суть "Плана Путина"?

«План Путина», о котором уже несколько месяцев сообщают билборды «Единой России» на улице, для многих россиян остается загадкой. 40% из тех, кто хоть что-то слышал об этом словосочетании, затруднились определить, что же это такое.

Слоган «План Путина – победа России», появившийся в середине лета на многих билбордах, заметили многие россияне. В то, что такой план действительно существует, верит немалое число жителей страны. Но вот что же это значит – определили для себя далеко не все.

40% из тех, кто слышал о «плане Путина», не могут объяснить, что значит это словосочетание. 15% россиян уверены, что он состоит в повышении благосостояния народа, социальном развитии.

Еще 11% опрошенных считают, что дело в развитии экономики, 9% думают, что план предполагает повышение престижа России, и 7% считают, что он заключается в возрождении страны. 6% лаконично определяют «план Путина» как «продолжение начатого курса».

Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 29–30 сентября 2007 года среди 1600 человек в 46 регионах России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Респонденты определяли «план Путина» также таким образом: повышение и регулярная выплата зарплат и пенсий (5%), наведение порядка в России (4%), развитие науки и образования (3%), борьба с коррупцией (2%), внешняя политика (2%), повышение качества здравоохранения (2%), обеспечение доступным жильем (2%), развитие сельского хозяйства (1%), развитие деревни (1%), другое (1%). Есть и политические варианты ответа. Так, 3% россиян считают, что «план Путина» заключается в сохранении собственной власти действующего президента. Столько же людей считают, что это – смена правительства и назначение преемника. А 2% уверены, что этот слоган обозначает лишь тот план, по которому строит свою работу «Единая Россия».

Несмотря на разброс во мнениях, 42% участников опроса верят, что курс Путина с самого начала имел в своей основе ясный и четкий план, который последовательно выполняется все годы. При этом, как отмечается в исследовании, такой позиции чаще придерживаются женщины (45%), чем мужчины (39%). Примерно столько же участников опроса (40%) полагают, что сначала никакого плана у Путина не было, он действовал по обстоятельствам, но постепенно такой план сформировался, и сегодня политика страны строится на плане Путина. Всего 7% считают, что у Путина нет и не было никакого плана, а все его действия – это набор сиюминутных поступков и решений, не объединенных общим замыслом и стратегией. Эту точку зрения чаще разделяют мужчины (10%), чем женщины (5%). И 11% затруднились ответить на вопрос, имеет ли курс, который проводит Владимир Путин, в своей основе какой-то план или нет.

Подавляющее большинство россиян (82%)
настаивает, что стране необходима общая государственная стратегия и план действий – такой, например, как «план Путина». Всего 4% сомневаются, что такой план России нужен.

14% респондентов затруднились определить ценность существования такой стратегии. Надо отметить, что 59% россиян полагают, что скорее можно сказать о развитии России в данный момент по «плану Путина». Еще 10% уверены, что именно так дело и обстоит. 12% скорее сомневаются, что страна существует в рамках данной концепции, и 2% твердо считают, что это не так. 16% затруднились ответить.

Если «план Путина» действительно существует, то воплощать его в жизнь может только сам Владимир Путин. Так думают 37% россиян. И 30% допускают, что и правительство может справиться с этой задачей. Еще 19% возлагают ответственность за реализацию этого плана на нового президента страны. И 7% считают, что раз «Единая Россия» придумала такое словосочетание, то пусть и воплощает его. Столько же людей затруднились хоть на кого-нибудь возложить ответственность.

По материалам gazeta.ru
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
автор: farfengugen | 10 октября 2007 | просмотров: 714 | комментарии (0) | распечатать
 
 
ReadMe.Ru

 

Добавление комментария
   
 

 

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно