Смотреть видео бесплатно

24 апреля 2009

Ира Ливанова

Категория: Персона

Традиционный вопрос, призванный усыпить твою бдительность: расскажи нам, что происходит в ролике?
Ролик о том, как порой неудобно справляться с крупными предметами. Одна девушка там мучится с большим зонтиком, не помещающимся в ее сумочку, а я пытаюсь припарковать свой джип и разбиваю кому-то фару. Потом появляется третья девушка на маленькой машинке, которая легко находит место для парковки, – и все счастливы.

В смысле – срывают друг с друга одежду и прыгают в бассейн? Класс!
Жаль тебя разочаровывать, но нет. Хоть мы и снимались на Мальдивских островах, но в купальнике там было бы прохладно: все-таки это был февраль.

Но на фотосессии ты все же не удержалась от соблазна раздеться!
Да, он оказался слишком велик. К тому же ничего подобного я раньше не делала, так что меня подогревало любопытство.

Да, нам тут тоже было жарко. Кстати, а ты бы согласилась на откровенную видеосъемку?
Еще более откровенную, чем эта фотосъемка? Нет. Даже если бы это было простое хоум-видео, потому что такие записи каким-то магическим образом в конце концов просачиваются в Интернет. Так что я если и устрою какой-нибудь экшен, то только в приватной обстановке, не на людях.

Ты только что растоптала нашу мечту увидеть когда-нибудь стриптиз в твоем исполнении или нам показалось?
Хотела соврать, что нет. На самом деле – да. Но, может, у одного из читателей и появится шанс все это увидеть, если он проявит себя настоящим мужчиной и сможет меня завоевать.

Это как, например? Зарежет роту вьетконговцев? Ну или просто кому-то морду набьет?
Нет, зачем же столько насилия? К тому же где их сейчас найдешь, вьетконговцев этих?
Надо просто суметь мне понравиться и доказать серьезность своих намерений. Он должен быть уверенным в себе, галантным, сильным...

То есть халява с вьетконгом не пройдет? Жаль. Расскажи нам, кем ты станешь, когда вырастешь.
Или маркетологом – по этой специальности я получила высшее образование. Или телеведущей – я окончила специальные курсы. Но пока больше склоняюсь к телевидению. Думаю, у меня просто замечательно получатся выпуски новостей. А в детстве я мечтала стать актрисой или жокеем. Тем, который на лошадях выступает. Но родители были против, боялись, что это испортит мою фигуру. Для ведущей новостей это было бы, в принципе, не страшно, но моделью я бы не стала. И не попала бы в MAXIM, соответственно.

Передай своим родителям нашу сердечную благодарность. Ты им, кстати, много хлопот в детстве доставляла? Наверняка же была хулиганкой!
Не всегда. Во дворе – да, была той еще оторвой. А в школе я старалась вести себя спокойно, чтобы получать хорошие оценки. Так что тихая я только с виду.

То есть нам ничего не стоит застать тебя занимающейся сексом в каком-нибудь необычном месте? В примерочной? В лифте? В акваланге?
Это вряд ли. Я считаю, что лучшего для секса места, чем спальня, до сих пор еще никто не придумал. Другое дело, что спальни эти можно менять...

Ага, ходить, например, к соседям. Мол, можно мы у вас сегодня? А завтра у Ивановых. Так?
Я думаю, читатели поймут, что я имела в виду.

Кстати, о читателях. Им очень любопытно, есть ли у тебя какие-нибудь шрамы в интересных местах.
Есть, но о них я сейчас рассказывать не буду. У меня есть еще кое-что интересное. Например, родинки.

Я думаю, что читатели уже узнали их точное количество.

Вернуться назад »