Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


12 октября 2012

Рейтинг самых страшных жертв пластических хирургов

Категория: Общество

Рейтинг самых страшных жертв пластических хирургов

Большинство звезд Голливуда не обходятся без помощи пластического хирурга. Многие звезды кино считают, что нет ничего страшного, если добавить немного ботекса в лоб, немного силикона в губы и грудь. Однако некоторые постоянные знаменитости просто не могут остановиться, если дело касается пластики. Поэтому они становятся, как правило, всеобщим посмешищем, а их фотографии попадают с завидной регулярностью в различные издания

Издание RadarOnlin составило рейтинг актеров, которые наиболее пострадали в результате постоянных пластических операций. Лидером этой десятки жертв пластических хирургов стала звезда сериала Hills Хайди Монтаг. Актриса решила лечь под нож, как можно раньше и поскорее. Еще в 2009 году Монтаг прошла несколько процедур всего за один день, в результате чего стала совсем не похожа на себя саму. Авторы рейтинга задают вопрос о том, поменяла ли актриса фотографию в паспорте и не возникают ли у нее проблемы в аэропорту.

На втором месте ТОП-10 самых страшных пластических операций на лице стоит глава дома мод Донателла Версаче. Еще десять лет назад это была весьма привлекательная женщина, однако, неоднократные пластические операции превратили ее во всеобщее посмешище.

Третью строчку занимает Аманда Лепор. Эта известная модель родилась мужчиной, однако, многочисленные операции и гормоны превратили ее в женщину. Если в начале своей карьеры Аманда еще отличалась внешней привлекательностью, то теперь вряд ли ее можно назвать красавицей, даже если очень постараться.

Еще одна актриса, которая попала в данный рейтинг - Мелани Грифит. В настоящее время знаменитость совсем не похожа на себя в молодости. Герцогиня Альба ненамного отстает от супруги Антонио Бандероса. Эта эксцентричная испанки решилась лечь под нож пластического хирурга после того, как в 2011 году ее бывший муж женился на женщине, моложе ее на 24 года.

Еще одна женщина, которая решилась сделать пластику на лицо из-за мужчины - это Джоселин Вилденштейн. Оказывается, ее муж так сильно любил кошек, что Джоселин решила ради него превратиться в женщину-львицу. Говорят, что она уже потратила на многочисленные операции более четырех миллионов долларов. Все бы ничего, но со своим мужем Джоселин тоже развелась, после того, как застала его в постели в 19-летней моделью из России.

Зачем идти на такие жертвы и уродовать себя и свое лицо пластическими операциями, если личного счастья они все равно не приносят? Об этом пишут авторы рейтинга. Скорее всего, такие женщины хотят привлечь к себе, как можно больше внимания, ведь с такими губами место на первых страницах любых глянцевых изданий будет всегда обеспечено.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3151



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно