Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Если вас не удовлетворяет длина ваших ресниц, то выбирайте средства для роста ресниц на сайте xcare.ru. Делайте заказ продукции уже сейчас, чтобы успеть воспользоваться предпраздничными скидками. Подробности заказа можно уточнить на указанном сайте

Роспотребнадзор рекомендует россиянам не есть местную пищу на отдыхе за рубежом

Роспотребнадзор рекомендует россиянам не есть местную пищу на отдыхе за рубежом

Свердловский Роспотребнадзор составил своего рода памятку для путешественников, где рассказывается, каким образом, российский турист сможет уберечься от неприятностей за рубежом. Данная памятка составлялась как своего рода напутствие для тех, кто планирует на новогодние праздники выехать за границу для отдыха. Причем самым уникальным и трудно выполнимым советом, стала рекомендация туристам – ничего не есть за рубежом.

Специалисты Роспаотребнадзора не рекомендуют российским гражданам пользоваться услугами местных предприятий общественного питания, советуют не пробовать незнакомые продукты и не покупать еду на рынках и лотках. Также опасно для здоровья есть еду, приготовленную местными жителями.

Данный совет уникален тем, что основная масса отелей, где проживают во время отдыха за границей российские туристы, готовит еду из местных продуктов, да и работают там на 95 процентов местные жители. Таким образом, вряд ли путешественникам удастся последовать рекомендациям Роспотребнадзора. Если только, не брать с собой в поездку банки с консервами или готовить еду самостоятельно при помощи кипятильников.



Примечательно, что тех туристов, которые не собираются следовать советам российских блюстителей здоровья и брать с собой в поездку только отечественные продукты питания, ведомство запугивает холерой, которая буйствует в Индии и Китае, не редко встречается на Гаити и Доминикане. Также Роспотребнадзор предостерегает от гемморагической лихорадки в Конго и Уганде, а аткже желтой лихорадки, которая широко распространена в 45 странах Африки и 13-ти государствах Южной и Центральной Америки.

По словам, главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, лучше всего вообще никуда не уезжать из страны. Отдыхать у себя на родине и тогда со здоровьем все будет в порядке.

Конкурс "Мисс Вселенная" выиграла американка
Продлили период ремонта Мавзолея Ленина
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно