17 декабря 2010

Натяжные потолки

Категория: Наука и технологии

Бесшовные натяжные потолки Clipso были изобретены одноименной французской компанией в 1998 году, а через пару лет твердо заняли свое почетное место на российском рынке натяжных потолков. Название потолков говорит само за себя, полотно созданное из материи и пропитанное полимерами может достигать в размерах до 5 метров в ширину, что позволяет установить его на потолок в целом виде, без швов. Предшественники бесшовных потолков – потолки из ПВХ-пленки при установке оставляют сварные швы, которые трудно скрыть. К тому же, бесшовные  прочнее ПВХ в 20 раз.


Натяжные потолки

Полотно представляет собой экологически чистое сырье – полиэстровую биоактивную ткань, которая может быть пропитана с двух сторон или с одной стороны полиуретаном. Это современный конструкционный материал, применяемый для замены различной резины, каучуков, металла и пластика. В данном случае он полностью защищает ткань от впитывания влаги и повреждения. Изделия из полиуретана достаточно долговечны и обладают высокой эластичностью, прочностью, кислотостойкостью, упругостью при низких температурах. Полимерная ткань  перед использованием проходит стадии пропитки, отжима, сушки, а затем проходит процесс каландрирования.


Помимо этого, бесшовные натяжные потолки Clipso создают идеально ровную поверхность, не оседают и предотвращают осыпание побелки. При возникновении такой неопрятности как потоп или протечка воды с основного потолка, бесшовные  полностью защитят вашу мебель и стены от поступления воды, которая задержится в проеме между натяжным и основным потолком. Вам всего лишь нужно будет пригласить специалиста слить всю воду, после чего примут прежний вид.


Технология Clipso все время совершенствуется, повышая свои качественные характеристики. К дополнительным функциям  относится установка акустической потолочной системы Clipso, которая состоит из натяжного потолка и звукоизолирующей системы, препятствующей проникновению постороннего шума. Полотно Clipso можно использовать как в качестве  оформлении стен. Цветовая палитра позволяет экспериментировать с цветом, а встроенные в потолок светильники подчеркнут изящество и неповторимость вашего потолка.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3326



Комментарии