14 марта 2011

Жириновский предложил уговорить японцев переселиться в Россию

Категория: Новости

Жириновский предложил уговорить японцев переселиться в РоссиюПосле разрушительного землетрясения в Японии вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский забеспокоился о безопасности жителей островного государства. Лидер ЛДПР предложил переселить всех японцев в Россию ради спасения их нации и во избежание гуманитарной катастрофы. Политик готов найти в России достаточное количество мест, «где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские».

«В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России»,— заявил в воскресенье Жириновский.

Как сообщила «Интерфаксу» пресс-служба фракции, Жириновский высказал мнение, что японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов. «Россия на порядок стабильнее в этом аспекте»,— подчеркнул он.

С точки зрения вице-спикера, это— «вопрос не праздный, поскольку речь идет об угрозе исчезновения японской нации в обозримой перспективе».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1732



Комментарии