Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



10 ноября 2011

Теория относительности Эйнштейна подтверждает существование призраков

Категория: Наука и технологии

Теория относительности Эйнштейна подтверждает существование призраков

Человечество во всем мире уже не один век интересует вопрос о том, что же на самом деле происходит с душой человека, если, конечно, она на самом деле существует, после его кончины. В настоящее время даже ученые решили внести свою лепту в исследования, которые ранее проводились в основном на любительском уровне.

Один из американских ученых решил ответить на вопрос о существовании души, при этом опираясь на законы физики, которые были открыты Эйнштейном.

Джон Качуба, специлист из США в области психологии, автор известной книги «Охотники за приведениями» считает, что законы Эйнштейна практически доказывают, что энергия человеческого тела не исчезает после того, как он умирает. Если вспомнить теорию относительности знаменитого немецкого физика, то любая энергия во Вселенной постоянна и не может в один миг быть просто, быть уничтоженной чем-либо. Так, что получается, что после смерти человека освобождается некая энергетическая субстанция, которая никак не может быть разрушена благодаря своим энергетическим свойствам.

Легендарный физик считал, что все пространство заполнено неким невидимым веществом или эфиром. А пустоты просто не может быть, потому, что иначе, это противоречило бы известным законам физики, и таких явлений вроде гравитации и распространения света просто не существовало бы. Таким образом, ученый из Америки предположил, что эфир и есть та самая энергия, которая высвобождается из тела после смерти человека.

Все знают, что когда мы едим, то в процессе переваривания пищи преобразуем накопленную растениями или животными тепловую энергию в свою энергию или так называемое биологическое электричество. Именно с его помощью и бьется наше сердце, качая кровь по венам, легкие дышат, и мы живем. Когда же для тела человека наступает физическая смерть, то уже ненужная нам энергия высвобождаемся в пространство. При этом она не просто растворяется в воздухе, а соединяется с некой материей, которая наполняет все окружающее нас пространство, таким образом заполняя его. Именно так звучит новая интерпретация теории относительности Эйнштейна, по мнению Качуба.

Американский исследователь подчеркнул, что данная гипотеза не коем образом не доказывает существование каких-либо полупрозрачных сфер, например, женщин в белом или давно умерших старцев. Его теория имеет чисто научный характер, она построена на давно известных и законах физики. Он говорит, что не хотел бы, чтобы его исследования приняли за очередные попытки отыскать источники паранормальной активности, все подобные страшилки его совсем не интересуют.

Другой специалист Нил Джонсон, психолог из Чикагского университета имеет совершенно противоположное мнение, согласно которому все привидения являются всего лишь сказкой, исключительно плодом воображения. Он утверждает, что во всем виновато воображение людей, игры их разума. Если кто-то хочет что-то увидеть, даже представляет себе это, то в дальнейшем он обязательно поверит, что на самом деле столкнулся с данным явлением, стал свидетелем необъяснимого. Например, очень часто случается, что в темноте какой-то предмет принимается совсем за другой, стоящая вешалка напоминает незнакомого человека. Особенно сильно начинает работать фантазия, когда наши рецепторы не получают достаточное количество информации, чтобы проанализировать ситуацию, то есть при не очень хорошей видимости или слышимости.

Поэтому Нил Джонсон советует всегда искать рациональное и научное объяснение всем событиям. Всегда возможно, что неисправность в проводке может вызвать к тому, что лампочка внезапно гаснет. Старые половицы или шум у соседей бывает, что считают присутствие духов или привидений. А вещи, которые вдруг пропадают, можно объяснить элементарной забывчивостью. Раньше люди часто фотографировали пустые комнаты, а при плохом качестве снимков получали фотографии с прозрачными сферами. Так, что американский психолог советует иногда протирать объектив своего фотоаппарата.

Подобные заявления могут привести в замешательство множество медиумов или парапсихологов, которые со специальным оборудованием посещают, по их мнению, заколдованные места, например, старые дома в надежде документально зафиксировать существование в них приведений или духов. Но зато абсолютно не помешает тем предпринимателям, которые делают выгодный бизнес на интересе людей ко всему загадочному и неизвестному.

Одним из таких людей является Линн Мойси, в чьей собственности находится старинный особняк Лаример. Ранее он пригласил к себе в дом группу ученых, для проведения исследований и установления уровня паранормальной активности. Получив, таким образом, официальные подтверждение существования в своем доме призраков, мужчина решил выгодно использовать эти данные. Он организовал экскурсию по особняку Лаример, гарантировав всем туристам встречу с привидениями. Стоимость такой экскурсии составляет десять долларов для одного человека. Другие же владельцы похожей недвижимости пока еще ожидают приезда к ним домой ученых, оснащенных специальным оборудованием и инфракрасными камерами.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1583





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно