Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


30 января 2012

Миронов и Талызина признаны лучшими за работу в сериале "Достоевский"

Категория: Культура

Миронов и Талызина признаны лучшими за работу в сериале "Достоевский"

В столице состоялась десятая по счету и юбилейная по счету церемония вручения отечественной кинопремии «Золотой Орел». Согласно уже сложившейся традиции она проходит в самом большом павильоне киноконцерна «Мосфильм». Напомним, что в этом Первом павильоне проходили съемки многих российских фильмов. Торжественную церемонию награждения открыл советник президента Юрий Лаптев, который в первую очередь поздравил всех с юбилейной датой. Лаптев начал свою речь с того, что зачитал приветствие президента страны Дмитрия Медведева, в котором глава государства сообщал о том, что уже десять лет церемония вручения «Золотого орла» позволяет сверять часы и открывать новые таланты.

Уже удостоились своих наград первые таланты российского кинематографа. Звание в номинации «Лучшая женская роль на телевидении» получила Валентина Талызина за свою роль в сериале «Достоевский». В номинации «Лучшая мужская роль на телевидении» победил Евгений Миронов, за исполнение главной роли в том же сериале. Вручал артисту «Орла» известный режиссер Никита Михалков, который сообщил, что Евгений в настоящее время занят в спектакле, поэтому в зале присутствует его мама Тамара Петровна. Михалков заявил, что будет хорошо, если Женя придет домой и получит премию из ее рук.

Тамар Петровна призналась, что ее сын долго сопротивлялся, боялся, что ее не дадут премию. Но мама актера все равно решила пойти, на людей посмотреть, себя показать. И как оказалось, не зря пришла.

На церемонии вручения присутствовали почти все номинанты, а также известные кинематографисты. Среди них были Карен Шахназаров, Федор Бондарчук, Алла Сурикова, Ирина Розанова, Владимир Наумов, Сергей Гармаш, Ирина Мирошниченко и многие другие.

Главная интрига, по словам организаторов церемонии, будет сохраняться почти до самого конца, когда, наконец, озвучат самый лучший фильм. На это почетное звание претендуют пять картин. Это фильмы «Елена» Андрея Звягинцева, «Два дня» Авдотьи Смирновой, «Шапито- шоу» Сергея Лобана, «Дом» Олега Погодина и «В субботу» Александра Миндадзе. Трое авторов эти замечательных работ - Звягинцев, Миндадзе и Погодин, также буду еще соревноваться за почетное звание «Лучшего режиссера года».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 864



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно