Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


4 мая 2012

Автоломбард, автобазар или покупка с мотоцикла с рук, какой вариант предпочтительней?

Категория: АвтоMotor

Автоломбард, автобазар или покупка с мотоцикла с рук, какой вариант предпочтительней?

Высокачественные мотоциклы ведущих японский, немецких или итальянских производителей всегда были по карману лишь сравнительно небольшому количеству людей. Все остальные, не обладая большими финансовыми возможностями, вынуждены искать альтернативу. Некоторые останавливаются на более доступном китайском мотоцикле, другие по бросовой цене покупают древние советские аппараты.

Но эти варианты имеют несколько довольно существенных минусов. Во-первых, в купленный таким образом мотоцикл придется регулярно вкладывать деньги – ведь дешевое крайне редко бывает качественным. А во-вторых, такой мотоцикл запросто может подвести хозяина в самый ответственный момент, а в случае с мототехникой это может стоить жизни.

Но от всех сложностей огромное желание стать обладателем собственного мотоцикла лишь становится сильнее. В такой ситуации человек начинает просчитывать все возможные варианты, выбирая наиболее приемлемый для себя. На самом деле таких вариантов совсем немного. По большому счету, их три:
- приобретение мотоцикла напрямую у бывшего владельца;
- покупка через один из автобазаров;
- поиск подходящей техники в одном из многочисленных автоломбардов Москвы.

Безусловно, каждый из перечисленных способов обладает определенными преимуществами. Но и недостатки у них также присутствуют. К примеру, вариант с покупкой мотоцикла непосредственно у его хозяина обойдется несколько дешевле, чем, скажем, в ломбарде или на автобазаре. Но в то же время, гарантировать исправность и надежность техники вам никто не сможет. Еще один минус такого варианта – ограниченность выбора. Согласитесь, газетные, телевизионные или Интернет объявления не смогут предоставить такой же ассортимент как автоломбард.

Автобазары сегодня предлагают вниманию покупателей достаточно большое количество мототехники на любой вкус и исходя из разных финансовых возможностей. Но здесь вам придется столкнуться с той же проблемой, что и в предыдущем варианте. Гарантировать качество будущей покупки вам будут исключительно на словах. Все возможные недостатки и проблемные места постараются скрыть от вашего внимания.

Поэтому, собираясь на автобазар, вам следует либо самому хорошо разбираться в мотоциклах, либо иметь на примете такого человека. Как вариант, отлично подойдет диагностика на ближайшем СТО. Но при этом необходимо учесть, что такая услуга стоит немало.

В этом плане любой из автоломбардов Москвы на порядок предпочтительнее, чем автобазар или перекупка мотоцикла напрямую. Да, возможно техника, купленная в ломбарде, будет стоить немного дороже. Но подумайте, во сколько обойдется «довести до ума» мотоцикл, приобретенный на базаре или с рук? Вполне возможно, что сумма переплаты будет намного выше суммы комиссионных, которые берет за свои услуги автоломбард.

Любой мотоцикл, который продается через ломбард, обязательно проходит тщательный проверку: тестируются все системы и электронная начинка. Предпродажная подготовка включает в себя ремонт и профилактические меры, что гарантирует вам покупку полностью проверенного и надежного мотоцикла.

www.zaklad.ru



Вернуться назад »
  • Просмотров: 909



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно