Online video hd

Смотреть молодые видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 мая 2013

Дина Гарипова недополучила баллы от Азербайджана на "Евровидении"

Категория: Культура

Дина Гарипова недополучила баллы от Азербайджана на "Евровидении"

Как стало известно, Дина Гарипова, представлявшая Россию на международном конкурсе «Евровидение-2013» по итогам SMS-голосования в Азербайджане занимала второе место. Сообщил об этом директор Общественного телевидения страны Джамиль Гулиев. Между тем, при финальном подсчете голосов Россия от Азербайджана не получила ни одного очка.

По словам Гулиева, они получили данные от национальных мобильных операторов, согласно которым российская исполнительница Дина Гарипова занимала по итогам SMS-голосования второе место. Это должно было в свою очередь обязательно обеспечить высокий итоговый бал в национальном голосовании от Азербайджана в пользу России.

Далее глава телеканала заявил, что в этом году Россия выступила с красивым номером и сильным исполнителем. Причем, высокие баллы Гарипова получила не только от зрителей Азербайджана, но также и от национального жюри.

Поэтому вызывает большое удивление и озабоченность тот факт, что финальном подсчете голосов Россия не получила от Азербайджана ни одного балла. Однако Гулиев искренне надеется, что данный инцидент, возможно даже инициированный определенными заинтересованными лицами, не вызовет охлаждения в братских отношениях между российским и азербайджанским народом.

Напомним, что на «евровидение-2013» Дина Гарипова выступила с песней «What If» и заняла пятое место, набрав 174 очка. Наивысшую оценку – 12 баллов – Россия получила от Латвии и Эстонии. Таким, образом, победительница конкурса «Голос» от своей ближайшей конкурентки - норвежки Маргарет Бергер, отстала на 17 баллов. Можно сказать, что дополнительные очки, возможно недополученные от Азербайджана, никак бы не повлияли на положение России в итоговой таблице.

Наибольшее количество баллов – 281, в этом году получила датская певица Эммили де Форест, тем самым выиграв конкурс. Максимальное количество очков Дании дали восемь из 39 стран. Это Италия, Исландия, Словения, Франция, Великобритания, Сербия, Ирландия и Македония. Второе место на «Евровидении-2013» завоевала певец из Азербайджана Фарид Мамедов и его 234 балла. Третье место и 214 очков получила украинская исполнительница Злата Огневич.

Напомним, что в прошлом году «Бурановские бабушки» из России с композицией "Party For Everybody" на конкурсе завоевали второе место. Россия становилась победительницей «Евровидения» всего один – в 2008 году, тогда победу стране принес Дима Билан и его композиция «Believe».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 395



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно