Online video hd

Смотреть подборки видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


30 августа 2013

Фильм «Астерикс и Обеликс в Британии»

Категория: Культура

Французские мультипликационные фильмы всегда с интересом воспринимались в нашей стране. Когда в Россию пришли первые полнометражные творения французских мультипликаторов, то это событие ещё больше подогрело интерес к анимации из Парижа. Люди старались найти в специализированных магазинах и на рынках диски, на которых были бы представлены мультфильмы из Франции.

Фильм «Астерикс и Обеликс в Британии»


Одним из самых популярных в нашей стране французских мультипликационных фильмов является замечательная история об Астериксе и Обеликсе. А когда на экраны вышел художественный фильм, в котором был занят главный ловелас Франции Жерар Депардье, то интерес к похождениям двух галлов римской эпохи чрезвычайно вырос. Сегодня фильм Астерикс и Обеликс в Британии смотреть онлайн в специализированном кинотеатре www.ivi.ru, в котором плата за просмотр фильма со зрителей не взимается.

Нужно отметить, что популярность истории о приключениях галльской «сладкой» парочки пошла вверх ещё и после того, как один из её главных актёров оказался нашим соотечественником. Конечно же, все догадались, что речь идёт всё о том же мсье Депардье, который теперь именуется российским актёром французского происхождения. Откровенная нелюбовь его героя к уплате податей государству, видимо, перекочевала и в реальность. Ведь старик-Депардье стал россиянином по весьма утилитарной причине: он просто не захотел платить непомерные налоги, которые запросил с людей, имеющих большой заработок, Франсуа Олланд.

Похождения галлов, которых играют замечательные актёры, можно смотреть по несколько раз. В городе Санкт-Петербурге проживает семья, которая утверждает, что смотрела этот замечательный французский фильм (и мультремейк) не менее 20 раз. При этом глава семьи заявляет, что всякий просмотр доставляет всем домочадцам новые удовольствия. Игра Депардье, Дэни Буна, Катрин Денёв и других звёзд просто по определению не может не доставить удовольствие.

Кстати, многие российские зрители уверены в том, что «Астерикс и Обеликс в Британии» - это мультфильм, не зная о том, что французских режиссёр Лоран Тирар снял отличный художественный фильм, который обошёлся аж в 50 миллионов евро. Для европейского фильма о приключения полумультяшных героев – бюджет более чем внушительный.

Полный список приключенческих фильмов на сайте ivi.ru - http://www.ivi.ru/videos/all/movies/adventures/by_day/.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 652



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно