Online video hd

Смотреть на русском языке видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 февраля 2014

Елизавета II поручила своей помощнице заняться гардеробом герцогини Кембриджской

Категория: Общество

Елизавета II поручила своей помощнице заняться гардеробом герцогини Кембриджской

Почти тридцать лет прошло с тех пор, как общественность была сражена наповал необычным бирюзовым нарядом принцессы Дианы. В 1988 году во время визита в Мельбурн она появилась на публике в потрясающем бирюзовом платье. Однако не только наряд привлек внимание общественности к супруге принца Чарльза. Многие взоры были обращены на ожерелье с бриллиантами и изумрудами, которое Диане подарила королева Елизавета II. Леди Ди использовала его, как тиару.

Как позже рассказала сама принцесса Диана, она из-за солнечного ожога не могла надеть ожерелье на шею, поэтому вышла из положения, решив украсить им прическу. Это украшение, известное, как «кембриджские изумруды» уже больше века передается по наследству в британской королевской семье, и вполне возможно, что его также наденет Кейт Мидллтон, герцогиня Кембриджская. А тогда жест принцессы Дианы показал всему миру, что британской монархии уже пора стать более современной и стильной.

По имеющимся сведениям, в апреле принц Уильям и его супруга планируют поездку в Австралию. Поэтому герцогине необходимо тщательно продумать свои наряды и обновить гардероб. Как стало известно, Елизавета II призвала супругу своего внука отказаться от слишком коротких юбок. Так, что гардеробом герцогини теперь будет заниматься одна из помощниц королевы Анджела Келли. Также ей было поручено подобрать из личной коллекции Елизаветы II драгоценности. Дело в том, что Кейт, в отличие от принцессы Дианы, не имеет аристократического происхождения, а также фамильных украшений, подобающих ее статусу королевской особы. Поэтому Елизавета II позволила ей выбрать украшения из своей коллекции.

В течение последних двадцати лет Келли помогала королеве подбирать наряды, в которых та потом появлялась на публичных мероприятиях. Теперь помощница королевы займется тем, что начнет превращать Кейт из иконы уличного стиля в образец стиля королевского. Причем, ей нужно будет сделать это так, чтобы герцогиня не утратила своей свежести и неформальности в манере одеваться.

В ходе поездки Герцогине Кембриджской на протяжении дня потребуется четыре наряда. Длительность визита составит три с половиной недели. Все это время Кейт должна будет выглядеть в соответствии со своим статусом жены и матери наследников престола. Есть сведения, что герцогиня уже обсудила детали своего гардероба со своими любимыми дизайнерами Александером Маккуином и Элис Темперли.

Таким образом, Кейт придется отказаться от девичьих платьиц с оборочками, чтобы избежать инцидентов, подобных тому, что произошло три года назад в канадском аэропорту Калгари. Тогда порывом ветра взлетел вверх подол ее легкого желтого платья, тем самым выставив на всеобщее обозрение нижнее белье Кейт.

В поездке за гардеробом герцогини и ее внешним видом будут следить специалисты. Как отметил дизайнер Дэвид Эмануэль, который занимался гардеробом Кейт во время предыдущих зарубежных поездок, даже современным монархам нужна помощь экспертов, когда дело касается одежды и имиджа. Ведь речь идет не только о платье, здесь так же не менее важны туфли, сумочка, аксессуары.

Но как считает общественность, главным украшением Кейт станет ее сын – принц кембриджский Джордж. Ему уже исполнилось девять месяцев – точно в таком же возрасте принцесса Диана и принц Чарльз начали брать с собой в зарубежные поездки его отца, принца Чарльза.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 240



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно