13 сентября 2013

Кейт Миддлтон поразила общественность своей безупречной фигурой

Категория: Персона

Кейт Миддлтон поразила общественность своей безупречной фигурой

Супруги герцог и герцогиня Кембриджские были замечены на церемонии вручения экологических премий, которая состоялась в Лондоне в Королевском обществе. Причем, все основное внимание присутствующих было приковано вовсе не к принцу Уильяму, который перед этим официально объявил об окончании своей службы в британских ВВС, а к его жене. Вызван был подобный интерес безупречной фигурой Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская появилась на мероприятии в облегающем серебристом платье от своего любимого дизайнера Дженни Пэкэм. Дополнен был ее наряд бриллиантовым браслетом. Как сообщают СМИ, несмотря на то, что герцогиня родила своего первенца всего семь недель назад, ее фигура отличается необыкновенной стройностью, а на лице никаких следов усталости.

Как сообщили молодые супруг, они впервые оставили своего новорожденного сына с няней – 71-летней Джесси Уэбб, которая в свое время также нежно опекала принцев Уильяма и Гарри. Также герцогиня рассказала, что ее сын Джордж, как и большинство детей унаследовал черты обоих родителей.

Это было уже второе появление на публике Кейт Миддлтон после рождения сына. Первый ее выход в свет состоялся 30 августа, во время открытия марафона Ring of Fire на острове Англси. Как считают журналисты, присутствие герцогини на мероприятиях означает, что она планирует совмещать общественную деятельность с материнством, конечно, отдавая второму большую часть времени.

Напомним, что 22 июля было объявлено о рождении первенца герцога и герцогини Кембриджских. Во время первого, после рождения ребенка интервью, принц Уильям рассказал о том, как проходят будни молодых родителей. По словам герцога, будущий король уже вовсю демонстрирует свой характер. Также молодой отец отметил, что его жена буквально «проделывает фантастическую работу», ухаживая за ребенком по ночам.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1363



Комментарии