18 ноября 2016

Установка натяжных потолков

Категория: Новости

Установка натяжных потолков

Установка натяжных потолков


Создание покрытий натяжного типа – процесс ответственный. От правильной установки, ее качества, будет зависеть, сколько лет прослужит натяжное покрытие, как покажет себя во время эксплуатации. Бывает так, что практически сразу после монтажа полотно провисает, выпадает из профиля и т.д. Эти проблемы возникают по причине халатного отношения к созданию поверхностей.


Установка натяжных покрытий в один уровень


Обычно особенности монтажа зависят от типа создаваемой конструкции. Самый простой вариант – установка тканевых натяжных потолков в один уровень. В данном случае сначала крепятся к стенам профили. Потом полотно разворачивается из рулона и при помощи специального набора шпателей прикрепляется к багету.


Несколько сложнее будет сделать установку пленочной одноуровневой поверхности. Дело в том, что ПВХ требует предварительного прогрева при помощи тепловой пушки. Этот инструмент достаточно сложный в обращении. Для его использования рекомендуется иметь опыт.


Монтаж многоуровневых конструкций


Более длительным процессом будет создание покрытий в несколько уровней. Чем их больше – тем дольше по времени получится монтаж. Здесь сначала создаются короба из гипсокатона (обычные) или пластика (криволинейные). Также каркасы оригинальной формы могут делаться при помощи металлических элементов.


После этого крепятся профили на стены и короба. И только потом натягивается поверхность. Сначала происходит монтаж ближайшего к базовой основе уровня, а потом последующих.


Монтаж сложных потолков:



  • Перфорированные полотна. Чтобы сделать такую отделку, важно иметь представление о ее внешнем виде. В данном случае применяются специальные профили или обычные металлические, но установленные один поверх другого. После их крепления натягивается сначала первый фоновый слой пленки, а уже поверх него полотно с отверстиями. После установки натяжных потолков получается стильное и оригинальное дизайнерское решение.

  • Парящие натяжные конструкции. Чтобы сделать подобие парящего потолка, потребуется по периметру установить светодиодные ленты. Для этого крепится специальный профиль с пазами для подсветки. Потом прокладываются светильники. И только после этого можно натягивать полотно.


Мы осуществляем монтаж всех типов натяжных потолков, начиная от самых простых и заканчивая наиболее оригинальными. При этом компания Статус потолки гарантирует качество выполняемых работ и дает на них гарантию. 


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 281



Комментарии