22 октября 2012

Жителю Приморья сначала отремонтировали автомобиль, а потом угнали

Категория: Новости

Жителю Приморья сначала отремонтировали  автомобиль, а  потом угнали

В одном из российских городов 35-летняя женщина решила обманом завладеть чужим автомобилем, чтобы в дальнейшем продать его. Об этом стало известно от пресс-службы УМВД России по Приморскому краю.

Согласно полученной информации, к сотрудникам правоохранительных органов обратился один из жителей Приморья. Мужчина сообщил, что некоторое время назад он пригнал иномарку «Субару Легаси» в один из местных автосервисов для осуществления ремонта. Когда он позже пришел, чтобы забрать свой автомобиль, то обнаружил его пропажу.

В ходе расследования обстоятельств инцидента полицейские установили, что после проведения ремонта работник авторемонтной мастерской передал ключи от «Субару» своей знакомой, чтобы та передала их хозяину автомобиля. Однако женщина решила по-другому распорядиться иномаркой. Злоумышленница угнала автомобиль, чтобы потом продать его.

В настоящее время полиция уже задержала угонщицу, которая призналась в преступлении и вернула ключи от машины. Автомобиль «Субару Легаси» вернули законному владельцу. В отношении задержанной женщины возбуждено уголовное дело по факту угона транспортного средства, теперь ей грозит тюремный срок.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1245



Комментарии