4 июня 2012

Неизвестный мужчина сбил автомобилем сотрудника ППС, в результате тому пришлось ампутировать ногу

Категория: Новости

Неизвестный мужчина сбил автомобилем сотрудника ППС, в результате тому пришлось ампутировать ногу

Сотрудниками правоохранительных органов в столице был задержан мужчина, который наехал на своем автомобиле на сержанта патрульно-постовой службы. Полиция не исключает, что он мог сделать это специально. Также был найден в одном из дворов на Чертановской улице и автомобиль Ford Mondeo, в котором находился злоумышленник вол время наезда.

Как стало известно, сотруднику ППС пришлось ампутировать ногу, после того, как в субботу его сбила иномарка. В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что полицейского сбила иномарка примерно в 3:00 часа, когда экипаж патрульно-постовой службы полиции патрулировал улицы района Южное Чертаново, осуществляя меры по предупреждению угона автотранспорта.

Сотрудникам полиции показался подозрительным один из проезжающих автомобилей, который имел сильно тонированные стекла. Сотрудники ППС попытались остановить данный автомобиль, и когда старший сержант подошел к машине, ее водитель вдруг резко набрал скорость и переехал ничего не подозревавшего полицейского.

Пострадавшего госпитализировали с открытым переломом голени и другими травмами, из-за которых пришлось ему ампутировать ногу.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2946



Комментарии