22 марта 2016

Реабилитация наркозависимых в Краснодаре — 12steps-krasnodar.ru

Категория: Общество

Реабилитация наркозависимых в Краснодаре — 12steps-krasnodar.ru

Лечение близких


Вылечиться от наркомании возможно. Гораздо сложнее заставить человека, больного этим недугом, признать серьёзность проблемы и лечь в клинику. В реабилитационном центре «12 шагов» используется проверенная годами методика, позволяющая эффективно бороться с пристрастием к запрещенным веществам. Мы работаем почти во всех городах двух регионов страны – на Кубани и Крымском полуострове. Ежегодно спасая сотни жизней, специалисты клиники повышают собственный опыт, справляясь со сложнейшими случаями. Узнать, находится ли филиал центра «12 шагов» в вашем городе, можно, посетив нашу страницу в интернете http://12steps-krasnodar.ru/.


 





До полного выздоровления больному предстоит столкнуться со множеством трудностей и кризисными этапами. Наши специалисты сопровождают пациента на протяжении всего периода реабилитации, приходя на помощь в тяжёлый момент. Мы дарим шанс на новую жизнь, восстанавливаем семьи, помогаем людям определиться, чего они хотят в жизни, творчестве, работе.


Опасение каждого родителя


К сожалению, побороть самую страшную зависимость – наркоманию – ещё невозможно. Этому не способствует нынешние реалии и социальные условия, в которых молодёжь без труда приобретает запрещённые препараты. Современные наркотики синтезируются с различными химическими веществами, что после их употребления мгновенно вызывает привыкание. После приёма такого наркотика, абстинентный синдром намного сильнее – человек не может пережить ломку, и покупает новую дозу. Ознакомьтесь с симптомами наркомании на сайте http://12steps-krasnodar.ru/. Если вы заподозрили, что ваш близкий человек может быть связан с наркотиками, обратитесь в наш реабилитационный центр.


В клинике «12 шагов» применяются современные методы лечения. Мы не подменяем наркотики другими препаратами, а используем комплексный подход в лечении зависимости. Для начала специалисты-наркологи устанавливают, какие наркотики принимает пациент, на протяжении какого срока. После этого больного отправляют на детоксикацию – в период ломки очищают организм и кровь от ядовитых веществ. Это помогает снизить физическое влечение к наркотическим веществам.


Заключительным и самым затяжным этапом лечения является социальная адаптация и реабилитация. Подробнее об этом читайте на портале http://12steps-krasnodar.ru/. Наши врачи учат человека здоровому образу жизни, показывают преимущества отказа от наркотиков.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 439



Комментарии