12 июня 2012

Сотрудники полиции начали грабить рядовых прохожих

Категория: Новости

Сотрудники полиции начали грабить рядовых прохожих

Сотрудник столичных правоохранительных органов был заключен под стражу. Как сообщила пресс-служба московской полиции, в городе Электрогорске полицейские задержали старшего лейтенанта полиции Управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Москве.

Согласно предварительным данным, 32-летний сотрудник МВД напал в Подмосковье на молодую девушку и забрал у нее семь тысяч рублей. Инцидент произошел в городе Электрогорске вечером 9 июня. По словам девушки, на нее неожиданно напал неизвестный мужчина, ударил несколько раз и отобрал сумочку, в котором находились деньги.

Позже оперативники выяснили, что подозреваемы во время совершения ограбления находился при исполнении служебных обязанностей, более того, был в нетрезвом виде. После задержания, лейтенант сознался в совершенном преступлении и написал явку с повинной. Уже готов приказ об его увольнении из органов внутренних дел.

Также стало известно, что был понижен в занимаемой должности непосредственный руководитель задержанного – заместитель командира роты, командиру роты и заместителю командира полка по работе с личным составом будет объявлен строгий выговор.

За аналогичное преступление в столице на днях был задержан сотрудник МЧС. Сотрудник силового ведомства напал на одинокого мужчину возле жилого дома по улице Лескова, ударил его неустановленным предметом и отобрал чуть более тысячи рублей.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1903



Комментарии