8 октября 2012

В Подмосковье полицейские сбили женщину, после чего были избиты ее друзьями

Категория: Новости

В Подмосковье полицейские сбили женщину, после чего были избиты ее друзьями

В минувшие выходные сотрудники правоохранительных органов Подмосковья совершили наезд на местную жительницу, находившуюся в нетрезвом состоянии. За свою приятельницу позже вступились ее друзья, в результате чего полицейские были избиты. Об этом стало известно из сообщений региональной пресс-службы ГУ МВД.

Согласно полученным данным, инспекторы ГИБДД везли задержанного, однако примерно в 04:45 на улице Куркоткина Наро-Фоминска сбили женщину, которая неожиданно выскочила на проезжую часть.

Когда сотрудники правоохранительных органов остановили машину и вышли, чтобы оказать пострадавшей первую помощь, то сами стали жертвами, так как на них напали трое друзей сбитой женщины.

Таким образом, полицейские получили травмы различной тяжести. Как отмечают врачи, у сотрудников ГИБДД были обнаружены сотрясение головного мозга, перелом носа, ссадины и ушибы лица. Один из пострадавших полицейских даже был госпитализирован в местную районную больницу.

В то же медицинское учреждения была также госпитализирована сбитая женщина с диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины лица, головы и левой кисти.

В настоящее время Следственным комитетом проводится доследственная проверка по факту нападения на сотрудников полиции. Также дополнительна была назначена служебная проверка.

Еще одно нападение на сотрудников ГИБДД произошло в Новороссийске. Как стало известно, сотрудник ДПС в понедельник, примерно в 04:00 утра заметил мчавшийся по улице легковой автомобиль. Водитель машины сначала выехал на встречную полосу, потом на тротуар, а затем и вовсе стал выписывать зигзаги по дороге.

Инспектор дорожной службы остановил нарушителя, забрал у него документы и повез пьяного мужчину в ближайшее полицейское отделение. Однако во время движения, задержанный водитель ударил полицейского и попытался скрыться. Хорошо, что в этом время подоспел на помощь еще один экипаж ДПС. Пострадавшему полицейскому была оказана первая медицинская помощь. В настоящее время по данному делу проводится расследование.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1554



Комментарии