17 октября 2011

Девять полицейских были уволены после ДТП

Категория: Новости

Девять полицейских были уволены после ДТПНесколько человек полицейских были уволены из правоохранительных органов. Это произошло после того, как на юге-востоке столицы случилось ДТП. Согласно сведениям, полученным от ГУ МВД РФ по Москве, авария случилась вчера,16 октября примерно в пять вечера на Волжском бульваре.

В это время служебный автомобиль отдела вневедомственной охраны УВД по Юго-Восточному административному округу совершил наезд на молодого парня 17 лет, переходившего с велосипедом дорогу на зеленый свет. После того, как машина наехала на юношу, полицейские попытались скрыться с места аварии, однако при этом попали в другое ДТП, столкнувшись с иномаркой.

В служебном автомобиле, который совершил наезд, находились тогда два сержанта полиции. Когда на место аварии прибыли врачи, то они установили, что оба находились в алкогольном опьянении. Оба полицейских были доставлены в больницу, с травмами различной тяжести. Девушка, которая находилась за рулем иномарки, в результате ДТП не пострадала. Сбитый велосипедист был госпитализирован с различными переломами и черепно-мозговой травмой.

По факту данных ДТП проводится тщательная проверка, согласно предварительным данным оба полицейских уже были уволены из правоохранительных органов. Кроме того, были уволены непосредственно сам начальник вневедомственной охраны по Юго-Восточному округу и его заместитель, а также еще некоторые сотрудники из высшего состава третьего батальона МОВО.

После предварительной проверки заместителю начальника управления вневедомственной охраны ГУ МВД России столицы было вынесено взыскание и объявлено о неполной служебном соответствии.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1838



Комментарии