8 января 2013

Сотня самых сексуальных женщин планеты по версии Men's Health

Категория: Персона

Сотня самых сексуальных женщин планеты по версии Men's Health

Мужской журнал Men's Health опубликовал рейтинг ста самых сексуальных женщин планеты 2013 года. Лидером этого списка стала певица из США Кэти Перри. Из россиянок в данном рейтинга находится на 62-м месте модель Ирина Шейк.

Редакция издания первое место присудила 28-летней Перри за успех на сцене, восемь премий «Грэмми», отличное чувство юмора, а также умение не унывать даже в самых сложных ситуациях. Следом за ней в списке идет американская актриса украинского происхождения Мила Кунис. Эта 29-летняя актриса не так давно была названа самой сексуальной женщиной в мире, по версии журнала Esquire, а Men's Health отметил ее выдающуюся игру в роли балерины Лили в картине «Черный лебедь».

Замыкает тройку лидеров 37-летняя звезда американского сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс. Также в десятку лидеров попали другие актеры - Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон. На восьмой строчке рейтинга находится поп-звезда Бейонсе, на предпоследней строчке – супермодель из Бразилии Жизель Бундхен. Замыкает список десяти самых сексуальных женщин мира актриса Эмбер Херд.

Также в Топ-100 оказались топ-модель из Израиля Бар Рафаэли – 11 место, Эмма Стоун – 13 место, Джессика Альба – 16 место, Пенелопа Круз – 29 место. За ней следует украинская актриса Ольга Куриленко – 30 строчка рейтинга, далее Ева Мендес – 31 место, Сальма Хайек – 33 место. Кэти Холмс на 62 месте, Шакира на 67 строчке, Дженнифер Лопес на 67 месте. Супруга британского принца Кейт Миддлтон на 73 месте, Натали Портман на 83 строчке, актриса Эмма Уотсон на 88 месте, а скандальная Леди Гага на 93 месте.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4703



Комментарии