22 мая 2012

Журнал Maxim опубликовал "горячую сотню" самых красивых людей в мире

Категория: Персона

Журнал Maxim опубликовал "горячую сотню" самых красивых людей в мире

Известный журнал Maxim на днях опубликовал очередную ежегодную «горячую сотню» самых красивых людей в мире. Впервые, за всю историю существования издания, этот рейтинг составлялся на основе опроса общественного мнения. Таким образом, лидером данного списка оказалась 26-летняя модель из Израиля Бар Рафаэли. На второе место читатели журнала определили 31-летнюю актрису из США Оливию Манн. Тройку лидеров закрыла 28-летняя Мила Кунис, 28-летняя актриса из Америки, украинского происхождения.

Еще до окончания голосования и публикации списка самых красивых людей на сайте популярного издания, журналисты уже поспешили назвать десятку первых красавиц. Причем их предсказания почти совпали с официальным рейтингом Maxim. Модель Бар Рафаэли заявила, что «была потрясена и искренне тронута выбором читателей, проголосовавших за нее».

В сотню самых красивых людей в мире попал всего один представитель противоположного пола – 48-летний американский актер и писатель Стивен Колберт. Известный сатирик и режиссер в рейтинге от Maxim находится на 69-ом месте.

В прошлогоднем рейтинге на первом месте была названа Рози Хантингтон-Уайтли модель из Великобритании. Однако в нынешнем списке девушка даже не попала в десятку лучших, и оказалась на 11-ом месте. Что касается лидера ТОП-100 этого года – модели Бар Рафаэли, то в прошлом году она была в списке самых красивых людей от Maxim на шестом месте.

Журнал Maxim опубликовал "горячую сотню" самых красивых людей в мире


В десятке первых красавиц мира по версии журнала в этом году также читатели упомянули Кэти Пери, американскую актрису и композитора, еще одну актрису из США – Оливию Уайлд, а также звезду Голливуда Дженнифер Лоуренс, которая недавно снялась в картине «Голодные игры». На седьмой и восьмой позиции оказались американские актрисы Эмма Стоун и Меган Фокс, соответственно. На девятом месте списка канадская модель и актриса шведского происхождения Малин Акерман, а замыкает десятку лидеров еще одна актриса Адриана Палики.

Примечательно, что «горячая сотня» самых красивых людей мира по версии журнала Maxim сильно отличается от версии другого популярного издания People, которое также ежегодно публикует свой рейтинг. В то время как читатели Maxim в основном называли известных красавиц не старше 30 лет, исключения составили только Оливии Манн и Малин Акерман, которые старше этого возраста, то в десятке лидеров People присутствовали больше дамы, которые уже давно перевалили за третий десяток. Таким образом, журнал People звание первой красотки этого года присудил 30-летней певице Бейонсе, второе место досталось известной колумбийской телеведущей, 39-летней красавице, актрисе и модели Софии Вергара. На третьей строчке рейтинга оказалась 36-летняя актриса Шарлиз Терон.

Журнал Maxim опубликовал "горячую сотню" самых красивых людей в мире


Также в десятке первых красавиц присутствует дочь Фила Коллинза, актриса и модель – Лили Коллинз, актрисы из США Мэделин Стоу, Мишель Уильямс, Кристина Хендрикс и Пола Пэттон. Следом за ними идет певица в стиле кантри Миранда Ламберт, а также герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, супруга британского принца Уильяма. Нетрудно заметить, что всем красавицам из десятки первых красавиц по версии журнала People больше 30, за исключение 23-летней Лили Коллинз и 28-летней Миранды Ламберт. Более того, среди первых красавиц присутствует Мэделин Стоу, которой уже 53 года.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 6810



Комментарии