Online video hd

Смотреть супер видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 января 2013

Изменение процедуры оформления посылок из-за рубежа увеличит сроки их доставки

Категория: Новости

Изменение процедуры оформления посылок из-за рубежа увеличит сроки их доставки

Сегодня состоится встреча представителей «Почты Россия», Россвязи и ФТС для обсуждения вопроса относительно обработки международных почтовых отправлений в праздничные новогодние и предновогодние дни и возникающие при этом проблемы. Замруководителя Россвязи Дмитрий Панышев сообщил об этом в письме замглаве ФТС Руслану Давыдову.

Напомним, что в конце прошлого года ФТС потребовала от «Почты России» ввести полную процедуру простых и заказных мелких пакетов, которые приходят в Россию из-за рубежа. Дело в том, что обычно мелкие посылки являются заказами из иностранных интернет-магазинов.

Ранее при регистрации таких отправлений действовала упрощенная процедура: сотрудники почты просто переписывали и заносили в реестр только 30 процентов информации с каждой посылки. Однако в декабре 2012 года по требованию таможенной службы было решено усилить контроль за мелкими посылками, приходящими из-за рубежа. Подобные меры были приняты в результате того, что в последнее время почта стала популярным каналом для пересылки наркотиков, оружия, и других запрещенных вложений. Таким образом, еще в прошлом месяце сотрудники почтовой службы стали записывать все данные, указанные на посылке: полные контактные данные, адрес, телефон, номер отправления и вес посылки.

Как сообщает «Почта России», в 2012 году объем мелких пересылок из-за рубежа вырос в два раза по сравнению с прошлым годом и составил более 15 миллионов единиц. Основная часть таких посылок приходит в нашу страны перед Новым годом, а также в последующие праздничные дни.

Как сообщил глава отдела по организации производственных процессов «Почты России» Александр Тимофеев, так как изменение процедуры оформления посылок совпало с предновогодними праздниками, то в последние дни декабря только в аэропорты столицы из-за рубежа проступало ежедневно до 150 тонн почты. В обычные дни их объем не превышает 60 тонн. При этом, время оформления посылок увеличилось в шесть раз.

Сотрудники посты уже ожидают второго наплыва пиковых поступлений из-за рубежа, которая была вызвана распродажами в США, Китае и Европе. Ожидается примерно такой же объем почты, как и перед Новым годом.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1410



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно