21 сентября 2011

Сотрудница почты скрылась с деньгами пенсионеров

Категория: Новости

Сотрудница почты скрылась с деньгами пенсионеров

В одном из городов Волгоградской области пропала сотрудница почты, которая обычно разносила по домам пенсию для пожилых людей. Известно, что перед этим почтальон имела на руках более семи миллионов рублей. В результате многие пенсионеры остались без своих денег.

Пропажа произошла в городе Серафимович Волгоградской области. Сотрудница «Почты России» получила крупную сумму для выдачи ее местным пенсионерам. На следующий день женщина должна была явиться на работу и принести отчет о том, что все деньги выданы на руки пожилым людям. Однако сотрудница почты так и не пришла на свою работу.

Почтальон должна была разнести деньги в размере 7,5 миллионов рублей, полученные еще 19 сентября адресатам. Однако, пожилые люди так и не дождались своих пенсий, а сотрудница не вышла на следующий день на работу. Дома и родственников ее не обнаружили, телефон не отвечает.

Многие жители города Серафимович остались без пенсий. По этому инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время ведутся поиски пропавшей сотрудницы почты.

Напомним, что в начале июля было совершено ограбление сотрудника «Почта России», который также занимался доставкой пенсий. В поселке Некрасовка под Хабаровском двое неизвестных мужчин напали на автомобиль в котором находились деньги, убили водителя, а саму машину угнали. Позже автомобиль был обнаружен в лесу, рядом находился труп водителя. Следствие установило, что смерть наступила в результате двух выстрелов в голову. Грабители похитили из грузовика пять сумок, в которых находились пять миллионов рублей.

А еще раньше, в Иркутской области был захвачен другой автомобиль «Почта России». Преступники убили водителя и похитили из кузова машины четыре миллиона рублей, которые составляли пенсию для местных жителей. Охранник, сопровождавший автомобиль и почтальон были позже найдены связанными.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 2796



Комментарии