Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок вырос сильным, умным, здоровым. Интернет-магазин «Умница» реализует детские развивающие игры для детей 2 лет. Здесь можно купить не только карточки Домана, букварь «С пеленок», но и целый ряд игр, нацеленных на развитие математического склада ума и креативного мышления ребенка.

Как программа "Жди меня" обманывает людей

Как программа "Жди меня" обманывает людей

В этом месяце исполнилось 70 лет со дня выхода в эфир самой первой передачи «Найти человека», которая являлась предшественницей очень популярной на сегодняшний день программы «Жди меня». Это была радиопередача, которая стартовала на радио в 1942 году по инициативе известной детской писательницы Агнии Барто. Главной целью - было соединять разлученных войной родных и близких, то есть та же задача, что сейчас выполняет программа «Жди меня». Телезрители каждую неделю наблюдают на экране, душещипательные сцены, как обнимаются и целуются, разлученные в детстве братья и сестры, матери и дети. Но так ли все это происходит на самом деле?

Ведущие передачи – Мария Шукшина и Игорь Кваша, однако потерявшихся людей ищут не они, а волонтеры – люди с добрым сердцем со всех уголков нашей страны. Поэтому главными действующими лицами можно назвать этих добровольцев, хотя их имена и не называются в передаче. Более того, благодарность в передаче «Жди меня» выражают тоже не им, а только официальным спонсорам – банкам. Правда, на что идут деньги этих спонсоров – точно не известно. Вот так и выходит, что волонтеры работают безвозмездно и за славой не гонятся.

Эти добровольцы часами просиживают в архивах, шлют запросы в паспортные столы, делают сотни звонков в различные инстанции. Причем все это они проделывают на свои средства: покупают бумагу, оплачивают телефонные разговоры, приобретают билеты. Кроме денег они также тратят и свое личное время. Причем большинство таких волонтеров – люди со средним достатком, но с большим желанием помочь другим. Есть среди добровольцев и молодые инвалиды, которые особенно остро воспринимают чужую боль. Эти люди гордятся результатами своей работы, радуются каждому найденному человеку.



Однако выходит так, что с одной стороны – эти добровольцы с их добрым сердцем, а с другой – телевидение и рейтинги. Инна Ярошенко из Саратова уже долгое время помогает находить пропавших людей. Она рассказала, что их команда работала под началом редакторов программ, но потом им пришлось оставить эту работу. Дело в том, что очень часто, когда они находят человека и звонят в программу, им говорят, что сразу встречу с родственниками не будут назначать, лучше все сделать сразу в прямом эфире, но сами родственники ничего об этом знать не должны, чтобы яркая картинка получилась по телевизору. А так как программа не резиновая, то проходило по несколько месяцев, пока люди смогли увидеть друг друга. Они жили и не знали, что тот человек, которого они так долго искали – нашелся. И таких случаев немало.

Ирина Лазарева из Челябинска, еще одна из добровольцев, поддержала свою коллегу. Женщина сообщила, что обычно редакторы всегда говорили ей, что ничего страшного, ведь ждали эти люди они много лет, подождут еще два месяца. Но были случаи, когда люди умирали, так и не узнав, что их родные и близкие нашлись. Когда добровольцы устали от такого безобразия, то стали звонить этим людям и давать координаты тех, кого они и искали, а они нашли. Но в итоге, волонтеры получили огромный нагоняй от редакторов, а потом им вообще перекрыли все возможности прямой связи с теми, кто обращается в передачу за помощью.

По этой причины многие добровольцы покинули передачу «Жди меня», хотя они много лет помогали искать людей. Теперь они открыли свой собственный поисковый сайт и устраивают встречи для тех, кто хочет найти своих пропавших родных и близких, без присутствия телекамер. А в телепроект пришли новые добровольцы, благо в России много людей с добрым сердцем.

Уроки «Хромой лошади»
Насколько красный цвет является опасным в случае с продуктами
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно