Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть нарезки видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Одним из часто используемых материалов для отделки стен является грунтовка. Этот материал можно заказать на сайте www.meca-stroy.ru. Грунтовка позволяет провести отделочные работы и избавить стены от трещин, впадин и других негативных элементов. Одной из разновидностей грунтовок является так называемый бетоноконтакт.

Министерство финансов собирается прекратить прямое финансирование Чечни

Министерство финансов собирается прекратить прямое финансирование Чечни

Глава Минфина выступил с предложением пересмотреть принципы финансирования Чечни, чтобы в итоге уравнять данный регион с остальными субъектами РФ. Этот вопрос будет решаться в скором времени в рамках работы правительственной комиссии, которая собирается обсуждать проблемы Севро-Кавказского федерального округа. Окончательное решение министр финансов планирует принять уже во втором полугодии текущего года.

На сегодняшний день ситуация такова, что Чеченская республика находится на так называемом прямом счету, то есть все финансовые средства выделяются туда под конкретные объекты. Такой принцип финансирования существует в республике с 2000 года. Он был введен по причине того, что тогда отсутствовали точные статистические данные о размерах необходимой от правительства помощи Чечне. Для других регионов используется единая общая формула расчета финансирования. Специалисты при помощи этой формулы рассчитывают размер субсидирования, с учетом доходов и расходов любого субъекта федерации.

Подобное предложение Министерства финансов РФ вызвало различные мнения. По мнению некоторых экспертов, если инициатива ведомства, под руководством Антона Силуянова будет принята, то в итоге произойдет «снижение самостоятельности органов власти республики». Говоря проще, будет происходить расходование большего количеств ресурсов, потому, что местные власти способны более эффективно использовать средства, на финансирование наиболее приоритетных ресурсов.



Другие аналитики заявляют, что большинство регионов страны получает финансирование на основе методики, которая утверждается государством. Таким образом, при формировании своего бюджета местным властям приходится отчитываться об имеющихся расходах, сообщать, какой процент издержек может быть покрыт за счет собственных средств. Если же применить данную методику в Чеченской республике, то это значит прекращение финансирования.

Местные власти Чеченской республике в ответ на данное предложение уже дали понять, что они относятся негативно к инициативе Минфина, а к переменам не готовы. Есть даже сведения о том, что правительство, наоборот, собирается просить о расширении возможностей прямого финансирования, чтобы оно могло распространяться не только на социальные, но и экономические объекты.

Последняя в мире слоновая черепаха скончалась на Галапагосских островах
Неизвестные преступники в Москве стреляют по городскому транспорту
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно