Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамки видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 октября 2012

Сожженный заживо мальчик через 13 лет сообщил имя своего мучителя

Категория: Новости

Сожженный заживо мальчик через 13 лет сообщил имя своего мучителя Когда Робби Миддлтону из США было восемь лет, его привязали к дереву, облили бензином и подожгли. В итоге мальчик получил ожоги третьей степени, которые заняли у него 99 процентов всего тела. Этот случай произошел в городке Сплендора штата Техасс в 1998 году. Через 13 лет Робби умер от рака кожи, который развился у него в результате сильнейших ожогов. Молодой человек не дожил до своего совершеннолетия всего несколько недель, но практически перед смертью парень сумел записать видеообращение, в котором рассказал, что на самом деле с ним случилось много лет назад.

Когда восьмилетний Робби попал в больнице весь обожженный, то врачи не верили, что он выживет. Однако мальчик продемонстрировал просто чудеса мужества - перенес 200 операций и постоянные терапевтические процедуры. Незадолго до смерти молодой человек поведал в 17-минутном видео о том, кто послужил виновником его мучений.

В 1998 году, 29 апреля Роберт Рэй Миддлтон отмечал свои восемь лет. Все было хорошо, пока он не встретил своего соседа - 13-летнего Дона Коллинса. Как сообщил в видеообращении Робби, Дон схватил его за плечо и брызнул в лицо из газового баллончика. Что произошло дальше, парень уже толком не помнит.

Также умирающий парень признался, что незадолго до того страшного дня, Дон Коллинс его изнасиловал. А чтобы мальчик молчал об этом, насильник регулярно избивал его. Теперь 27-летний Коллинс, уже осужденный за другие преступления сексуального характера, также понесет уголовную ответственность за убийство.

Прокурор округа Монтгомери Дэвид Уокер заявил, что постарается добиться того, чтобы Коллинс понес наказание по всей строгости закона, несмотря на то, что те преступления он совершил будучи еще в подростковом возрасте. Служитель закона уверен, что Коллинс хотел убить Робби, чтобы тот никому ничего не рассказал. Сам Дон Коллинс отрицает свою вину в нападении на Миддлтона. Однако против него все равно было возбуждено уголовное дело на основании предсмертного признания его жертвы.

Мать погибшего парня, вспоминая давние события, рассказала, что когда увидела своего обгоревшего сына, то просто не могла прийти в себя от шока. Ее мальчик был привязан к дереву, у него сгорели все волосы, а кожа местами просто висела клочьями. Когда позже женщина пришла к дереву, где был привязан ее сын, то увидела на его стволе обгоревший силуэт Робби.

Дон Коллинс впервые попал в тюрьму в 2001 году, тогда ему уже исполнилось 16 лет. А его жертва, большую часть своей жизни провел в ожоговом центре. Мама Робби сообщила, что несмотря на все страдания и боль, ее сын никогда не жаловался, не злился на свою судьбу и не жалел самого себя. Более того, каждую ночь ее мальчику снился всегда один и тот же сон, что его снова привязали к дереву и поджигают. Кроме того, каждое неосторожное движение было опасно для мальчика, так как мальчик мог повредить недавно пересаженную кожу. В конце концом, Робби Миддлтон в прошлом году скончался от рака кожи.
А его родители выиграли гражданский процесс против Дона Коллинса. Суд постановил выплатить им 150 миллионов долларов – самая большая компенсация, которая была назначена за всю историю США. Однако адвокат пострадавших считает, что все это формально и символически. На самом деле, вряд ли родители погибшего парню что-то получат. А если после освобождения из тюрьмы преступник и будет выплачивать какие-либо деньги, то, скорее всего, это будут совсем мизерные суммы.

Несмотря на данное заявление, родители Робби сообщили, что довольны таким решением суда. Мать погибшего отметила, что все эти годы они просто добивались справедливости и хотели, чтобы суд и присяжные поняли, как Робби был дорог им и не заслужил всех своих страданий.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 5381



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно