14 августа 2007

Бекхэм и Уильямс станут влюбленными геями

Категория: Персона

Не успел знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм обосноваться в США и привыкнуть к реалиям современного заокеанского «соккера», как его уже записали в лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Нет, речь идет не о выкриках с трибун а-ля послания российских фанатов в адрес рефери, и тем более не о пристрастиях 32−летнего полузащитника к мужчинам. Все дело в том, что в самое ближайшее время Дэвид может стать бойфрендом британской поп-звезды Робби Уильямса, но не в жизни, конечно, а в популярном американском телесериале «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives).
Бекхэм и Уильямс станут влюбленными геями

О подобной перспективе западным журналистам поведал автор и продюсер картины Марк Черри, не скрывающий от общественности своей гомосексуальности. Он рассказал, что уже совсем скоро на Вистерия Лейн, где разворачивается действие сериала, появятся «отчаянные домохозяева» — веселая парочка геев, которые поселятся неподалеку от главных действующих лиц и будут включены в основную сюжетную линию. По мнению Черри, именно Бекхэм и Уильямс, проживающие нынче в Лос-Анджелесе, лучше всего подходят на эти роли.

«Дэвид и Робби — просто отличные кандидатуры для того, чтобы играть новых соседей, — отметил продюсер. — Великолепная, эксцентричная пара, безумно популярная у себя на родине в Великобритании. У нас не было ничего подобного в „Домохозяйках“ с тех пор, как сериал покинул Джесси Меткалф, и мы хотим, чтобы их появление в качестве „сладкой парочки“ вызвало огромный резонанс. Дэвид великолепен, хотя в идеале он должен был бы работать с Томом Крузом. Мы думали о ком-то, кто подойдет ему по росту и будет в такой же степени „британским“. Так появилась мысль о Робби. Они оба очень забавные и смехотворно-мужественные, поэтому их парочка должна отлично сработать на публику, ведь англичане безупречны в том, что касается умения себя преподнести».

Идея и впрямь неординарная. Правда, пока не известно, ведет ли Черри переговоры с потенциальными «геями», не говоря уже об их реакции на подобное предложение. Похоже, продюсер пока лишь высказывает свои пожелания относительно ближайших серий «Домохозяек», но не исключено, что его инициатива все же воплотится в реальность.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2061



Комментарии