Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть девушки видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 сентября 2011

Сезон за сезоном «Отчаянных домохозяек»

Категория: Культура

Сезон за сезоном «Отчаянных домохозяек»


Те, кто ожидает, что сериал «Отчаянные домохозяйки» - это всего лишь очередная мыльная эпопея на тему «Секса в большом городе», тот сильно ошибается. Сериал приятно удивит скептиков, так как его создатели позаботились о весьма необычных сюжетах, которые вызовут настоящий интерес у зрителя.

Сериал повествует о неком местечке, носящем название Вистерия Лейн. Здесь зрителей встретят отлично подстриженные газоны, любящие семьи и улыбчивые соседи. На первый взгляд Вистерия Лейн – это настоящий живописный безоблачный райский уголок. Но первое впечатление, как обычно, обманчиво.


По ходу фильма выясняется, что в этом «ангельском» местечке происходят по-настоящему душещипательные истории, почти как в знаменитом «Твин Пикс». Здесь у каждого в доме можно обнаружить свои «скелеты в шкафу». Зритель постепенно начинает понимать, что за добродушными улыбками каждого из жителей скрывается некая тайна, которую только предстоит раскрыть. Причем, чем улыбка милее, тем страшнее эта тайна.

Часто бывает так, что, на первый взгляд, идеальная домохозяйка Бри, которую мы видим в какой-нибудь дурацкой рекламе, на самом деле глубоко несчастна. Муж ее не любит и не хочет, дети не уважают, соседи над ней подшучивают.

У красавицы Габриэль богатый муж, поэтому она может себе позволить буквально все: шубы, автомобили, драгоценности, кожаные сумочки и стразы. Однако супруг просто не обращает на нее внимания, он занят работой и на Габриэль ему просто наплевать.

Сериал «Отчаянные домохозяйки» начинается с того, чем обычно имеют свойство заканчиваться практически все голливудские ленты. Герои под финальные титры фотографируются на фоне букетов цветов. Здесь же все с точностью до наоборот – все, как в настоящей жизни. Сначала букеты – потом будни.

Есть ли связь между сериалом «Секс в большом городе» и мыльной оперой «Отчаянные домохозяйки»? Можно сказать, что она неочевидна.
Отчаянные домохозяйки 7 сезон гораздо тяжелее и даже злее.

Можно сказать, что здесь нет никаких трупов, кровавых брызг. Однако те эмоции, которые приходится переживать героиням этого сериала, могут «переплюнуть» кровавые сцены многих боевиков. Все их чувства обострены. Любовь – до гроба, ненависть – до исступления. Они мстят всем, кто их обидел, да как мстят! Они изобретательны в своей мести. И она им удается.

Плюсом этого сериала можно считать сбалансированный сюжет. Сценаристы грамотно преподносят эмоциональный фон, царящий в Вистерия Лейн. Все сезоны увлекают зрителя. Здесь нет места глупым сценам, присущим «слезливым» мексиканским «мыльным трагедиям». Сериал жесток, но в то же время он заставляет подумать над человеческими взаимоотношениями.

Хочется верить, что новый сезон «Отчаянных домохозяек» привлечет еще большее количество зрителей, чем предыдущие шесть. Если этого не произойдет, то рейтинг сериала может поползти вниз – неизбежная вещь, если сюжет не будет «оживлен».



Вернуться назад »
  • Просмотров: 912
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно