28 января 2013

Шубы бюджетного и премиум классов

Категория: Общество

Шубы бюджетного и премиум классовЕсли затрагивать вопрос о том, о каком подарке мечтает любая современная женщина, то среди большого разнообразия ответов на этот вопрос обязательно будет слово «шуба». Чтобы приобрести именно ту меховую шубу, о которой мечтает женщина, мужчине порой приходится выкладывать несколько своих месячных заработных плат. Чтобы сделать приобретение, которое будет отличаться качеством и красотой, иногда требуется обойти несколько магазинов, торгующих мехами.

При выборе шубы из натурального меха обязательно нужно обращать внимание на то, пошита ли шуба из меха без использования технологии клейки. Клееный мех может быстро истираться, и на шубе со временем появятся самые настоящие проплешины. Чтобы их убрать с поверхности, придется либо произвести перекрой шубы, либо отправить изделие к специалистам, которые проведут наклеивание нового ворса. Однако после наклеивания ворса шубу понадобится перекрашивать, чтобы новые места не отличались от всего остального меха по своему цвету. В итоге после столь кропотливого ремонта цена вашей шубы окажется гораздо дороже, нежели шубы из обычного меха (без наклеивания).

Шуба должна быть не только красивой, но и теплой. Ведь красота – это далеко не самое главное, что есть в шубе. Современные технологии позволяют совместить и качество, и красоту.


По данным торговых компаний, которые занимаются реализацией меховых шуб, наибольшее количество продаж шуб бюджетного класса соответствует шубам из каракуля. Каракулевые полушубки и шубы пользуются неизменной популярностью, так как они отличаются особой красотой и позволяют удерживать тепло. Шуба из каракуля остается доступной по цене для большинства россиян, а потому и распродаются шубы именно из этого меха в России достаточно активно.

Если вы выбираете шубу премиум-класса, то вам стоит обратить внимание на шубу из голубой норки. Норковая шуба – предел мечтаний любой дамы, а потому если вы собираетесь добиться расположения своей новой пассии, то сводите ее в магазин меха и позвольте выбрать шубу из норки, оплатив все дамские капризы. Конечно, позволить себе оплату столь внушительных по цене капризов может позволить только состоятельных кавалер, а потому, имея в кошельке пару десятков тысяч рублей, на такую шубу лучше не заглядываться… Цена шубы из натурального меха голубой норки сегодня составляет более сотни тысяч рублей.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 59
Комментарии