Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Может ли шубка из норки стать капиталом?

Может ли шубка из норки стать капиталом?

Женская шуба из норки давно перестала быть просто теплой одеждой, не только потому, что зимы стали мягче, просто дамы в норковых манто редко ходят по улицам или ездят в метро, чаще обладательницу шикарной шубы увидишь в собственном автомобиле. Сейчас норковая шубка скорее статусный предмет одежды. Но может ли такая шуба быть предметом вложения капитала для сохранения его от инфляции?
Специалисты говорят, что если шуба качественная и если ее аккуратно носить, то с учетом постоянного роста цен на мех, норковое манто через пять лет можно продать за ту же цену, что его купили. Ломбарды изделия из меха капиталом не считают, и обменять шубу на деньги нельзя. Застраховать норковую шубу можно, но только вместе с жильем и имуществом. Некоторые страховые компании могут застраховать шубку без квартиры, но вместе с прочим имуществом, и такой полис будет действовать только в пределах квартиры. При повреждении шубы на улицах города, например, гринписовцами, страховая компания ущерб не компенсирует.
Сегодня настоящей статусной шубкой из норки можно назвать не просто шубу хорошего качества, а шубу, сшитую известным дизайнером. Следует знать, что в России купить шубу из норки недорого, но чтобы она была качественной, довольно сложно. У кого есть возможность бывать за рубежом, советуют покупать изделия из натурального меха в Греции или Италии. Здесь покупку «мягкого золота» можно совместить с прекрасным отдыхом, т.е. превратить покупку в увлекательное путешествие.
В Италии в марте и сентябре проходят аукционы, на которых покупается мех для пошива новых изделий. А вот сезонности на шубы в Греции нет, т.е. такого явления как «распродажа». Лучшими «шубными местами» считаются Касторье или Катерини-Паралья. Полушубок из цельной норки здесь можно купить по цене от 1600 до 3500 евро.
Купить шубу класса люкс, с оригинальным дизайном и безупречным исполнением можно монобрендовых бутиках квартала моды в Милане, который ценится знатоками как идеальное место для покупки дорогих мехов. Цены здесь всегда ниже, чем на аналогичные изделия в Москве, а с 7 января начинаются распродажи и скидки доходят до 70%.
Многие покупают шубы во время поездки в ОАЭ, где меховая империя находится в городе Дубаи на Насер-сквер. Опытные покупатели советуют магазин Emporio Giodimo, но лучше все-таки обойти все фирмы и сложить собственное мнение о местном шоппинге. Характерной особенностью покупок в Дубае является торг. Обычно цена на ценнике существенно отличается от цены, за которую можно купить шубу. Например, в "Абраш-центре" шубу, сшитую в Греции, из норки персиково-жемчужного цвета длиной в пол, можно купить за 1700$ против начальной цены 2200$.

Выбираем мясо
Белые фартуки, как средство борьбы с коррупцией в РФ
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно