Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 ноября 2011

Вся правда о Жириновском и ЛДПР

Категория: Персона

Вся правда о Жириновском и ЛДПР

Относительно либерально-демократической партией России, лидером которой уже многие годы является Владимир Вольфович Жириновский, известно два интересных факта. Первый касается относительно самого Жириновского и свидетельствует о том, что его отчество взято от родного отца - юриста Вольфа Эдельштейна, гражданина Израиля, а вот фамилию он позаимствовал от одного из многочисленных отчимов, известно, что мама Жириновского была весьма любвеобильной женщиной.

Второй факт касается того, что места в ЛДПР продаются за деньги. Например, места в выборном списке – за весьма солидные деньги. И это неудивительно, аналогичным бизнесом грешат и другие партии, например, КПРФ с небезызвестным Геннадием Андреевичем Зюгановым. Но, вот партия Жириновского особенно отличается при этом. Однако зачем так активно скупают места в депутатских креслах отечественные скоробогачи? А затем, что знают они, что скоро за ними могут прийти. И живой пример этому – Михаил Ходорковский. И тогда уже ни что не сможет им помочь, кроме, как неприкосновенность «народного избранника».

И вот, подобных деятелей очень много в ЛДПР, можно даже отметить, что во фракции Жириновского почти все такие. Однако, лучше сказать, что партия ЛДПР традиционно сохраняет прослойку «таких», иначе говоря, жуликов нового поколения, отличающихся белыми воротничками. Чаще всего они являются классическими ворами – из питерской или тамбовской организованной преступной группировки. Хотя, конечно, не всем им все сходит с рук, чаще всего с такими рассчитываются свои же. Например, депутат Скорочкин был убит в криминальной «разборке». Другой депутат Венгеровский, когда-то один из соратников Владимира Вольфовича, был ранен. Глущенко и Шевченко уже много лет находятся в международном розыске по подозрению в организации убийства Галины Старовойтовой, известной деятельницы «демократического штурма». Можно назвать еще примерно с десяток депутатов ЛДПР имеющих непосредственное отношение к уголовщине: кто-то сидел в тюрьме, кто-то был под следствием, а кто-то все-таки успел спрятаться за широкими дверями Государственной думы.

Есть данные, что депутатские места в либерально-демократической партии можно приобрести за три-пять миллионов долларов. В основном все переговоры ведутся через посредников, знающие люди уверяют, что это делается для того, чтобы «Жирик» потом не кинул.

А помните какой скандал вызвали выборы 1999 года, когда лидеру ЛДПР пришлось в срочном порядке составлять новый «блок Жириновского», потому, что до этого Центризбирком забраковал все партийные списки, обнаружив в них несколько имен уголовников - рецидивистов - лидера «солнцевской группировки» Сергея «Михася» Михайлова и Анатолия «Челентано» Быкова из Красноярска.

Про красноярского бандита даже была целая серия статей в старых «Известиях», которая называлась «Час быка». В ней рассказывалось о том, как бывший боксер через рэкет смог выйти в респектабельные люди. Кроме того, там еще и про другого боксера-тяжеловеса Коняхина была статья. Это тот самый, который смог, имея три судимости, стать мэром Ленинска-Кузнецкого. А когда Коняхину грозил четвертый срок в тюрьме, то его защищал в суде личный адвокат Жириновского, по фамилии Беляк. Можно сказать, что про уголовников – «жириновцев» уже столько всего писано-переписано в различных СМИ.
Вообще давно не секрет, что богатства современных богачей из России тесно связаны с криминалом. Таким образом, приняв данную гипотезу как реальность, обратим внимание на состояние нынешних депутатов Госдумы, которые относятся к либеральной партии. По существующим сведениям, которые основываются на официальных декларациях и экспертных оценках, все члены фракции являются долларовыми миллионерами. Самые бедные — это те, кто едва смог не дотянуть до «лимона», и таких всего четверо. Состояние остальных составляет от десяти до ста миллионов долларов. И таких вот, заботников о народе – целых восемнадцать.

Средний возраст «жириновцев» колеблется от сорока до пятидесяти лет. Такие вот уверенные в себе и собственной безнаказанности ребята идут на выборы под лозунгом: «За русских и за бедных!». Понимаете: сын Вольфа и внук Исаака Эдельштейнов - за русских. А миллионер в компании миллионеров - за бедных. Хотя это, конечно, лозунг прошлых выборов, сейчас у ЛДПР другой лозунг. Но все как обычно вранье, ведь это обычная вещь для Жирика.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 7687



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно