Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новый скандал от Жириновского в Госдуме

Новый скандал от Жириновского в Госдуме

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский 7 февраля на утреннем заседании Государственной Думы в своей обычной манере начал бурно критиковать отечественные СМИ, а также партию «Единая Россия». Возмущение главы либералов вызвала недавняя публикация во многих СМИ статей, где указывалось количество его сторонников, принимавших участие в митинге на Пушкинской площади 4 февраля. Жириновский заявил, что количество людей, пришедших на митинг, в разы превосходило те данные, которые были опубликованы.

Даже на сайте ЛДПР-Онлайн и Твиттере Жириновского сообщается, что СМИ как минимум в три раза снизили в своих данных количество людей, пришедших на митинг ДЛПР в субботу. Многие сторонники партии были недовольны этим.

После того, как в зале Госдумы прозвучало несколько реплик по поводу митинга на Поклонной горе, как Владимир Вольфович сразу вышел из себя. Он назвал этот митинг «поклонением Кремлю». Несмотря на то, что регламент его выступления был ограничен пятью минутами, однако лидер ЛДПР не спешил сойти с трибуны. Он там оставался даже тогда, когда к ней подошел председатель фракции «Единой России» Андрей Воробьев для своего выступления.


Сначала два этих политика толкались около трибуны, потом Жириновский стал кричать Воробьеву, что всю «Единую Россию» нужно по морде бить. Потом Владимир Вольфович побежал в зал, начал нападать на одного депутата со словами: «Иди сюда, пойдем, выйдем!».

Как только Воробеву удалось занять место за трибуной, как он тоже начал кричать на лидера ЛДПР, при этом, обращаясь в нему на «ты»: «Нажми на тормоза! Займи свое место!». В итоге к трибуне прибежали все члены ЛДПР и «Единой России», хорошо, что дело не дошло до драки. Единороссам удалось оттеснить Жириновского и его сторонников от трибуны. Тогда ЛДПР в знак протеста покинули зал Госдумы.

Премьер России считает необходимым вернуть зимнее время
Госдума одобрила новый закон о кастрации педофилов
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно