Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Главные новости Армении сегодня – это реакция страны на решение французских властей приравнять отрицание геноцида армян к преступлению. Сегодня жители Армении выражают благодарность французам за проявленную инициативу. Напомним, что решение французских властей было принято при сильнейшем противостоянии Анкары.

Стюардессу выжившую при авиакатастрофе в Карелии, уволили без ее согласия

Стюардессу выжившую при авиакатастрофе в Карелии, уволили без ее согласия

Единственная, кто выжил в прошлогодней авиакатастрофе в Карелии - стюардесса Юлия Скворцова, получила уведомление об увольнении. От родственников 23-летней девушки, которая одна выжила из членов экипажа, стало известно, что причиной увольнения послужило сокращение штатов на одну единицу. Об этом руководство уведомило Юлию в официальном письме.

На сегодняшний день, стюардесса, получившая во время аварии Ту-134 тяжелейшие переломы и ожоги, которая уже перенесла несколько операций, продолжает реабилитацию. Некоторое время назад девушка обратилась в суд, в своем заявлении Скворцова требует взыскать с авиакомпании необходимые для ее лечения 7,5 миллионов рублей.

Юлия находится на больничном уже полгода, первые три месяца после авиакатастрофы она проходила лечение в столичном ЦИТО. Сама стюардесса после аварии признавалась в том, что после пережитого стресса она вряд ли сможет летать, однако совсем не ожидала, что компания сможет сократить ее без предупреждения и обсуждения, всего лишь поставив в известность о свершившимся факте увольнения.



Как стало известно, после проведенной Росавиацией проверки в августе прошлого года, авиакомпания «РусЭйр» перестала осуществлять полеты, а потом и вовсе была реорганизована. Все сотрудники компании, в том числе и Скворцова, были автоматически переведены в другое предприятие.

Слушания по иску Юлии Скворцовой уже начались в Тверском суду Москвы.Девушка предъявила его компании «РусЭйр», сумма иска составляет 7,5 миллионов рублей. Также еще один иск она подала к «Альфастрахованию», правда здесь сумма поскромнее – 296 тысяч рублей. Бывшая стюардесса требовала возместить нанесенный вред ее здоровью, а также компенсировать моральный вред.

По словам адвоката Скворцовой – Геннадия Сушко, врачи порекомендовали девушке проделать ряд пластиковых операций, стоимость которых в общей сумме составит примерно семь миллионов рублей. Также юрист сообщил, что работодатель – компании «Рус Эйр», отказалась вопреки законодательству, добровольно возместить расходы на лечение травм, которые были получены девушкой при исполнении трудовых обязанностей.


Правозащитник заявил, что «РусЭйр» в суде отказался удовлетворить исковые требования, так как не признает свою ответственность за авиакатастрофу. Судебные органы в качестве третьего лица привлекли к разбирательству Фонд обязательного медицинского страхования. В зависимости от того, какую сторону примет Фонд, и будет решаться дальнейшая судьба иска Скворцовой.

Адвокат пояснил, что если ФОМС выразит согласие частично или полностью компенсировать сумму лечения, то тогда эти деньги уже не нужно будет выплачивать авиакомпании. «РусЭйр» придется тогда выплатить стюардессе всего лишь стоимость иска по компенсации морального вреда в сумме три миллиона рублей.

Напомним, что самолет Ту-134, который являлся собственностью авиакомпании «РусЭйр», во время перелета из Москвы в Карелию 20 июня 2011 года, разбился, когда стал заходить на посадку. По одной из версий, авария случилась из-за плохих метеоусловий. На борту самолета тогда находились 52 человека – 43 пассажира и 9 членов экипажа. Жертвами авиакатастрофы стали 47 человек, 44 погибли при аварии, трое из восьми пострадавших потом скончались в больнице.

"РосПил"обнаружил махинации МВД Чечни по госзакупкам
Жириновский заявил, что осел из его рекламного ролика питается лучше, чем некоторые
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно