Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть просто видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


8 февраля 2012

Госдума одобрила новый закон о кастрации педофилов

Категория: Новости

Госдума одобрила новый закон о кастрации педофилов

В третьем чтении Госдума приняла закон, согласно которому в отношении педофилов будут применяться более жесткие наказания. Кроме того, в уголовное законодательство впервые будет веден такой термин, как «педофилия».

В новом законе говорится о том, что в отношении лиц, вступивших в половые отношения с несовершеннолетними детьми, которым еще не исполнилось и 14 лет, будет применяться химическая кастрация. Те педофилы, которых по решению суда должны будут подвергнуть кастрации, могут обратиться с просьбой об условно-досрочном освобождении или замене еще не отбытого срока наказания на более мягкие условия.

За растление малолетних детей, младше 14 лет, согласно этому же законопроекту, будет предусмотрено пожизненное наказание. Также пожизненно отбывать свое наказание будут педофилы, которых привлекут к уголовной ответственности повторно. При этом суду будет абсолютно все равно, осознавал ли преступник, сколько на самом деле лет его жертве или нет, то есть здесь уже не срабатывает принцип «заведомости».



Просить об условно-досрочном освобождении преступники, осужденные за педофилию, смогут только после того, как отсидят не менее 80 процентов своего срока. До этого времени достаточно было отбыть 75 процентов срока.

Также новый законопроект предусматривает более строгое наказание за распространение детской порнографии, привлечение к ее производству детей. Этот документ об ужесточении наказания за растление малолетних был подготовлен весной прошлого года, его внесением на рассмотрение Государственной Думы занимался сам президент Дмитрий Медведев.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 554
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно