29 августа 2012

В Госдуме рассматривают новый законопроект, который предполагает ссылку педофилов

Категория: Новости

В Госдуме рассматривают новый законопроект, который предполагает ссылку педофилов

Еще один законопроект против любителей малолетних был внесен на рассмотрение Госдумы. В новом документе предлагается ввести ссылки для педофилов в качестве наказания за растление несовершеннолетних.

Авторами данного проекта выступили чиновники из Тамбовской области Евгений Тарло и Николай Косарев. Они считают, что необходимо ограничить права педофилов относительно свободы выбора места проживания. В предложенном ими законе суд должен будет сделать выбор: лишить осужденного права после окончания срока тюремного заключения проживать в том же месте, где им было совершено преступление или же в том месте, где сейчас проживают потерпевшие или же отправить преступника закрытый режимный поселок для педофилов, где будут строго контролироваться все его перемещения.
Как сообщается в пояснительной записке к предложенному законопроекту, такая мера является необходимой для повышения защиты несовершеннолетних, а также всего общества в целом от лиц, которые были осуждены за совершение развратных действий в отношении малолетних.


Однако уже сейчас эта инициатива вызвала законные возражения. В частности, юрист Виктория Пашкова заявила, что из документа не совсем ясно, как будет происходить защита прав жителей тех регионов, где будут организованы так называемые «резервации для педофилов», а также права родственников осужденных на общение и содержание. Как нужно поступать в тех случаях, если девушка в результате такого полового акта родит ребенка.
Немало возникало ситуаций, когда практически никакого насилия не было, просто развратником оказался молодой парень, лет на 6-7 старше несовершеннолетней девушки. По факту он получается преступник, но по жизни – дурак. Но, тем не менее, все-таки парень согласен жениться и стать отцом. Получается в таком случае, чтобы защитить права своего будущего ребенка на отцовскую любовь молодая девушка должна также отправляться в ссылку за виновным соблазнителем?

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 395
Комментарии