Видео смотреть бесплатно

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

На педофилов собираются надеть электронные ошейники

На педофилов собираются надеть электронные ошейники

На рассмотрении депутатов в Госдуму был внесен проект закона, касающийся электронных ошейников для педофилов-рецидивистов. Данные электронные устройства позволят отслеживать все перемещение преступников. Также есть предложение о создании единой открытой базы для всех виновных, которые ранее привлекались за сексуальные домогательства несовершеннолетних.

Согласно предложенному законопроекту, схема наблюдения за педофилами будет осуществляться при помощи спутниковой системы ГЛОНАСС. А обеспечить такой контроль станет возможным благодаря несъемному электронному устройству, которое наденут на человека, совершившего преступление. Это устройство позволит отслеживать все передвижения преступника, контролировать его действия и принимать необходимые меры в случае длительного нахождения педофилом около детских учреждений. Таким образом, станет возможным не только идентифицировать педофила, но даст возможность определить простым гражданам о нахождении среди них такого лица. Автор проекта Антон Беляков заявил, что электронное устройство необходимо сделать яркого цвета, и оно при ношении не должно быть скрыто одеждой.

Новый проект предусматривает в качестве дополнительных обязанностей для сотрудников внутренних дел и руководителей детских учреждений и организаций, в том числе и медицинской направленности, доводить до сведения граждан информацию о том, что поблизости находится педофил. Также согласно законопроекту с несовершеннолетними должны будут проводиться профилактические беседы с участием психологом, которые помогут правильно вести себя ребенку при нападении на них преступника-педофила.



Новый закон запрещает применение условного осуждения и отсрочки отбывания наказания. Источники в государственной Думе сообщили, что проект может быть принят в первом чтении в сентябре.

Известно, что подобные электронные ошейники уже одели на педофилов в таких странах, как США, Франции, Великобритании, Эстонии и Южной Корее. А в России электронные устройства и спутниковая система ГЛОНАСС уже используются при наказании в виде ограничения свободы.

Александр Галимов скончался в больнице. Забрала его с собой команда
Останки погибших советских солдат - это просто два мешка костей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно