20 сентября 2012

В Тульской области школьница вместе с братом проучила неверного ухажера

Категория: Новости

В Тульской области школьница вместе с братом проучила неверного ухажера

Сотрудники правоохранительных органов Тульской области разыскивают подростков, которые являются участниками одного скандального видеоролика. Видеоролик, на котором группа школьников жестоко избивает своего сверстника, недавно был выложен в Сети.

Скандальные кадры избиения подростка бьют рекорды по просмотрам в Интернете, причем обсуждают их не только в Тульской области. На видео можно наблюдать, как группа молодых ребят издеваются над своим ровесником. А главной истязательницей является 13-летняя девушка, полиция располагает примерными данными о том, как ее зовут. Школьница сначала заставляет своего бывшего ухажера целовать ее грязную обувь, а потом бьет парня ногой в лицо. Потом к истязаниям подростка подключается брат девушки. По некоторым данным, таким образом, юная особа решила наказать своего экс-кавалера за то, что тот предпочел ее другой девушке. Парень, получая сильные удары, кричит от боли и пытается увернуться, но ему никак не удается, силы явно не равны – четверо против одного.

Находчивая школьница решила разместить этот видеоролик в социальных сетях, чтобы, таким образом, научить неверных парней уму разуму, однако пользователи Интернета, наоборот, крайне негативно отнеслись к этому. В настоящее время страничка этой особы пестрит оскорбительными комментариями. Кроме того, сотрудники полиции заинтересовались данным инцидентом. Стражи правопорядка сейчас занимаются проверкой происшествия, ищут всех участников скандального видео.

В пресс-службе МВД РФ по Тульской области сообщили, что кадры на видео сопровождаются комментариями, согласно которым было установлено, что в издевательствах над подростком и его избиении принимают участие ученики одной из школ Новомосковска Тульской области. Проводится поверка, если сведения указанные в видеоролике подтвердятся, то будет принято решении, соответствующее существующему в России законодательству.

Как стало известно позже, в школе Новомосковска, где главная героиня ролика проучилась несколько лет, педагоги не были удивлены инцидентом. Оказывается, ученица не раз демонстрировала свое агрессивное поведение окружающим. Пока, что полиции не удалось пообщаться этой особой.
Выяснилось, что в доме, где якобы она проживала, девушка не появлялась уже давно. Согласно некоторым данным, школьница покинула Россию и уехала в Молдову к своей матери. В Следственном комитете РФ уже возбудили уголовное дело по факту избиения несовершеннолетнего.

Также уголовное дело по факту покушения на убийство подростков группой лиц было возбуждено следственным отделом по Тульской области. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, место совершения преступления и лица, принимавшие там участие. Пока еще неизвестна судьба избитого школьника. Есть информация, что ни он, ни его родители в полицию не обращались.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2556



Комментарии