Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Останки погибших советских солдат - это просто два мешка костей

Останки погибших советских солдат - это просто два мешка костей

Чиновники Ростовской области запрещают членам поисковой команды похоронить найденные ими останки 17 солдат и офицеров Красной Армии. Эти люди погибли во время боев с фашистскими захватчиками рядом с поселком Матвеев Курган. Причиной для отказа в захоронении чиновники называют то, что документы для погребения были неправильно оформлены, правда, сообщили об этом поисковикам не заранее, а прямо во время траурной церемонии перезахоронения.

Поисковики обнаружили тела погибших во время летней «Вахты памяти», к погребению были подготовлены тела 48 бойцов. Однако когда прах некоторых солдат погрузили в могилу, оказалось, что других хоронить нельзя. То есть, некоторые из погибших, достойные всяческих почестей, могут и подождать, решило районное руководство. Поэтому гроб с останками 14 бойцов вернули опять поисковикам. Такое решение чиновники мотивировали тем, что не все необходимые документы были представлены теми, кто нашел погибших.

Один из чиновников, глава администрации Матвеево-Курганского района Ростовской области Александр Рудковский говорит журналистам, что военком отказывается брать на себя ответственность за останки солдат, потому, что не знает откуда они. Может они вообще криминального характера. Так, что по этому поводу разразился скандал. Члены поискового отряда уверяют, что документы были, а чиновники настаивают, что нет. Вообще все это происшествие местные бюрократы называют досадным инцидентом.



Представитель районной администрации на специальной пресс-конференции говорит, что вся проблема возникла из-за двух мешков костей, которые были непонятно где и кем найдены. На это поисковики кричат: "Это не два мешка костей, это останки наших солдат!" Тогда чиновник отвечает, что все это необходимо было задокументировать.

Убедиться в том, откуда взялись эти « два мешка костей» при желании - совсем не сложно. Поисковый отряд работал в восьми километрах от райцентра, где в 1941 году находился штаб 339-й стрелковой дивизии. Именно здесь и нашли останки двоих солдат из тех семнадцати, в ком сомневаются чиновники.
Участник поискового отряда "Рысь" Анастасия Болотникова сообщила, что тела погибших были подняты их группой. Нет никаких сомнений, что это русские солдаты. Однако власти не удосужились приехать и посмотреть на них, а теперь запрещают перезахоронение, что говорит о том, что у них просто нет совести.

На педофилов собираются надеть электронные ошейники
В Москве задержали мошенниц, которые выдавали справки студентам, помогающие "откосить" от армии
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно