Преподавателя хореографии подозревают в растлении малолетних

Преподавателя хореографии подозревают в растлении малолетних

Сотрудниками правоохранительных органов Крснодарского края был задержан учитель танцев, которого подозревают в растлении малолетних. Александр Яковенко преподавал хореографию в одном курортном поселке. Однако, как уже установило следствие, на своих занятиях, мужчина учил детей на своих уроках не только балетным па.

В настоящее время задержанный находится в следственном изоляторе, здание которого пикетируют не первый день два десятка людей. Они требуют как можно скорее расследовать это уголовное дело, в отношении преподавателя, который занимался с их детьми танцами. Следствию уже стало известно, что его отношения с ребятами ограничивались не только уроками хореографии.

Один из детей, мальчик восьми лет сообщил своим родителям, что учитель танцев заставлял его и еще других учеников к совсем не детским занятиям. Местный священник стал первым, кто решился заявить об этом публично.



Протоирей Олег Соболев сообщил следствию, что Яковенко пытался соблазнить его детей, когда они находились в лагере. Он завел их в комнату, поставил видео с порнографией. При этом предлагал, как он сказал, альтернативные способы сексуальных потребностей.

Существует видео с личной страницы преподавателя танцев в социальной сети. Просмотрев его, можно сказать с уверенностью, что мужчина явно интересовался танцующими почти обнаженными детьми. Правда, на самом сайте невозможно увидеть ничего криминального в этом. В своих комментариях, преподаватель пишет, что главным в его жизни является красота и искусство, а главными вдохновителями можно назвать его детей.

При этом некоторые из его учеников позже сообщили, что это его вдохновение очень часто носило вполне конкретный физиологический смысл. Когда об этом стало известно сотрудникам правоохранительных органов, они провели задержание подозреваемого педофила. При этом мать, Яковенко была просто шокирована этим.

В адрес ее сына звучали такие фразы, как: «Убивать таких надо, с лица земли сносить надо». Сначала она не поняла, что имели в виду ее сына, даже переспросила - кого и за что убивать. В ответ ей сказали, что ее сын насиловал детей.

Следственные органы уже располагают достоверными сведениями о том, что задержанный педофил уже давно испытывал болезненную тягу к подросткам. Однако, как оказалось, некоторые люди, собравшиеся возле следственного изолятора, поддерживают бывшего преподавателя хореографии. Они сомневаются в том, что Яковенко, позволял себе что-то непозволительное в отношении их сыновей. Но, видимо, они просто боятся, что теперь дурная слава будет теперь преследовать из семьи.

Одна из женщин в защиту педагога говорит о том, что мужчина был просто балетмейстером от бога, другого такого в городе просто не было. Все дети его обожали, он все так понятно объяснял, они понимали его просто с полуслова. Однако, с ней не все согласны. Сергей Митин, отец одного из мальчиков, ходившего на занятия танцами говорит, что как теперь родители смогут оправдать себя, потому, что теперь весь город будет тыкать на них пальцами и говорить, что они отдали своих детей на обучение извращенцу.

Сами правоохранительные органы пока никак не комментируют эту ситуацию. Однако есть сведения, что версия следствия о растлении малолетних имеет много подтверждений. Например, в доме у подозреваемого изъяты фото и видеоматериалы. Скорее всего, в ходе расследования дела станут известны новые подробности и имена пострадавших.

Александр Яковенко, которого подозревают в педофилии, преподавал хореографию во Дворце культуры одного из курортных поселков. Однако его жертвами могли быть и дети других регионов страны, потому, что мужчина много лет обучал танцами детей в крупнейших детских санаториях черноморского побережья, куда всегда считалось престижным отправить своего ребенка.

В разные годы хореограф преподавал в известном детском центре «Орленок» и санатории «Жемчужина России». Там, как выяснили, никогда на него не жаловались. Когда и каким образом, руководитель танцевального коллектива, который выигрывал многие межрегиональные конкурсы, перестал быть просто учителем танцев, теперь предстоит выяснить следствию.

Биг Бен становится второй падающей башней в мире?
Чикагский марафон: одна из участниц родила сразу после забега
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: