Online video hd

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Бдительная соседка помогла задержать полковника-педофила

Бдительная соседка помогла задержать полковника-педофила

В поселке Монино, что находится в Подмосковье, задержан полковник Министерства обороны Александр Трофимов, который подозревается в совершении сексуальных действий в отношении детей. Задержать преступника-педофила помогла бдительная соседка, которой показалось странным, что к полковнику периодически приходят дети, хотя своей семьи у мужчины нет. Женщина сообщила о своих подозрениях на горячую линию Следственного комитета. В итоге полученные от нее сведения подтвердились: оказалось, что офицер Минобороны уже в течение нескольких лет насиловал двоих братьев 15 и 9 лет.

Александр Трофимов является кадровым офицером, он руководил одним из засекреченных стратегических подразделений ВВС, при этом имел только положительные характеристики и безупречную репутацию на службе. В настоящее время он находится под стражей. Полковник стыдится своих действий, особенно теперь, когда о его тайне знают родственники и сослуживцы. На допросе преступник сказал, что сожалеет о своих действиях, однако говорит, что любил детей, особенно соседских. Подозреваемый сообщил, что по соседству раньше жила семья, они дружили семьями, их сын постоянно бывал у них дома, так и познакомились.

Полковник совершал растление в своей подмосковной квартире в Монино. Сначала он стеснялся приглашать мальчиков в открытую, однако потом расслабился, и соседка заметила, как раз в неделю к полковнику приходят двое малолетних гостей. Соседка со временем решила, что это как-то подозрительно, потому, что своих детей у Трофимова не было, так же, как и жены.



Следствие установило, что кадровый офицер за период с 2009 по июнь 2011 года, совершал в своей квартире как сексуальные, так и развратные действия в отношении двух мальчиков 9 и 15 лет. В настоящее время задержанный дает признательные показания. Об этом стало известно от руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

Информация про полковника-педофила мгновенно разнеслась по городу. Многие знали высокого офицера, как вежливого, обходительного мужчину и добрейшего человека. Соседи Трофимова все никак не могут поверить, что уже несколько лет рядом с ними проживал извращенец. Многие находятся просто в шоке, потому, что педофил мог совершить растление и их детей. Находясь в следственном изоляторе, полковник Трофимов полностью раскаивается в своих действиях и просит у всех прощениях.

В Министерстве обороны уже подтвердили факт задержания полковника, при этом сообщили, что данный офицер имел только благодарности по работе, и выводы делать пока еще рано. Кроме того, подчеркнули, что окончательно степень вины Трофимова будет установлено в ходе следствия и определена судом. Пока, что следственные органы занимаются опросом свидетелей – знакомых и сослуживцев военнослужащего. Даже существует версия, что Трофимов занимался развращением детей в кругу своих друзей и даже сослуживцев.

Преступник насиловал детей прямо в церкви
Обама грозиться наложить вето на проект республиканцев о госдолге
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно