19 июля 2012

Группа подростков обезвредила педофила

Категория: Новости

Группа подростков обезвредила педофила

Как сообщает источник в правоохранительных органах, при помощи подростков был пойман и обезврежен педофил, который совершал преступления на пляже подмосковного Лыткарино. Мальчишки выследили извращенца, а потом устроили за ним настоящую погоню. Используя камни и палки, подростки загнали преступника прямо в руки полицейских. В ходе допроса, задержанный быстро сознался в своих злодеяниях, однако при этом объяснил свое поведение, полученной в детстве психологической травмой.

Преступник рассказал полицейским, что он за деньги предлагал мальчикам в возрасте от 14 лет вступить с ним в половую связь. При этом, за право потрогать гениталии подростков, извращенец платил от 500 до 1000 рублей, а за секс платил 15 тысяч рублей. Данная информация был опубликована на официальном сайте ГУ МВД по Московской области.

В тот день, когда преступник был задержан, он как раз подыскивал себе жертву в своем обычном месте «Охоты» - на пляже в Лыткарино. Оказывается, педофил занимался этим уже не первый год, поэтому местные подростки хорошо изучили повадки преступника.

Как сообщается в пресс-релизе МВД, 38-летний Александр Марков был замечен группой подростков, среди которых оказался мальчик, который в прошлом году оказался одной из жертв извращенца. Школьник рассказал об этом инциденте своим друзьям, после чего подростки решили наказать обидчика. В итоге, группа учеников возрасте от 13 до 16 лет накинулись на педофила, стали его избивать, забрасывать камнями, палками, тем самым загоняя в сторону проезжей части.

Чтобы спастись от толпы разъяренных подростков, преступник подбежал к дороге, чтобы поймать попутную машину и скрыться. Однако ему не повезло: в это время мимо проезжал автомобиль сотрудников ДПС. Заметив драку, полицейские остановились, узнали, в чем дело, а потом доставили извращенца в отделение.

В ходе допроса преступник признался, что в течение последних пяти лет он изнасиловал семерых мальчиков. Чаще всего его жертвами становились подростки из неблагополучных семей. При этом, педофил заявил, что в детстве сам оказался жертвой извращенца. По его словам, в детстве на него напал мужчина и угрожая ножом принудил вступить в интимную связь. После этого у него самого появились наклонности педофила.

В настоящее время Следственный комитет РФ по Московской области уже возбудил против Маркина уголовное дело за педофилию. Теперь преступнику грозит до 10 лет тюремного заключения.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1559



Комментарии